卡萨帝银河空调惊艳亮相,引领高端空调行业新风尚

  转载:卡萨帝   2021-2-8   艾肯家电网

在消费转型升级的大背景下,越来越多的人士开始追求高端品质的生活质量,以购置空调为例,在选购这类产品的过程中,消费者对产品的颜值、功能等提出了更好的要求,高端空调产品开始异军突起。近期,卡萨帝银河系列空调盛大发布,这款产品主打高端品质,它通过别具一格的美学理念和深厚的技术支持,对空调产品进行重新定义,在高端空调市场掀起了一阵风暴。

图片1.png

诸多人士在看到新发布的卡萨帝银河空调后,其第一感觉就是“颜值高”。与传统空调冰冷的设计感不同,卡萨帝银河系列运用自然美学理念,将三棱镜以及方圆等元素融入到设计中,使得产品的外观看上去更具灵性。在消费者的审美观发生深刻变化的情形下,卡萨帝银河系列可以提升居家品位,空调不再单单地是一款电器产品,更是一款有内涵的艺术品。

 图片2.png

为了给消费者呈现出真正有价值、使用体验更佳的产品,卡萨帝秉承开放式研发理念,在产品的研发阶段发放了5万份问卷,进行了近万次的实验,并与诸多的高校、各大科研机构、顶尖研发团队进行广泛合作,从舒适、健康、智慧三个方面入手,通过对细节的反复打磨来使得产品的表现与不同人群的需求相接近,体现了品牌背后以人为本的理念。

 图片3.png

在产品的设计过程中,卡萨帝秉承工匠精神对产品进行精雕细琢,一块面板的制作需要经过17道工序,为打造出更加迎合消费者需求的颜色,上百名设计师联合全球各大材料公司从六万多种颜色中进行反复甄选。为了带来更加舒适的送风体验,出风导板上由48颗菱形星点和4000多个高尔夫球面形成,实现了高达192股的柔风呈现。

这款产品还可以实现全空间衡温,3分钟内温差小于0.5℃,全空间的除菌率课高达99%,让用户们既能享受到舒适的温度,又能呼吸到新鲜的空气。卡萨帝银河空调致力于使得操作变得更加便捷,这款产品采用了语音口令取代遥控器,其AI智慧语音系统具有极高的识别度,真正将空调引入了语音时代。

卡萨帝银河系列发布后在业内引发了广泛关注,2021年国内高端空调市场风起云涌的市场背景下,这款产品的上市无疑将起到引领作用,有力地拔高空调产业高度。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读