【视频】呵护全家人的健康从洗澡开始——惠而浦电热源净系列ESH-60PA1评测

  原创   2020-11-3   艾肯家电网/剑蕙&脍炙

【产品参数】

                         

【技术介绍】

1、Skin Care净肤浴   

惠而浦“源净”热水器采用特有源头净热芯技术,在源头采用复合滤芯四重深层净化水质,在提供热水的同时优化水质,好水净肤,畅想健康安心的洗浴体验。

第一重高精度滤网:三层60目滤网,能有效过滤大颗粒物质,如铁锈、沙粒、藻类等;

第二重FOF:FOF能有效阻止水垢生成、软化水质(如果用含有水垢的水洗脸、洗澡,容易形成像胶质一样的钙镁皂,其粘在皮肤上,使污垢不易除掉,堵塞皮肤腺开口,形成栓塞,影响正常代谢,使皮肤过早萎缩老化)

第三重KDF:通过电化学氧化反应有效地减少或除去水中有毒的氯和重金属,并抑制水中微生物的生长繁殖。

第四重亚硫酸钙:吸附水中杂质和异味,同时有效去除余氯。(自来水余氯过高,主要危害有:刺激性强伤害呼吸系统;皮肤吸收后产生瘙痒,增加致癌几率)"   

2、4+6惠而浦安+防护      

4大核心保护(超级防电墙+瞬时三极断电+实时出水断电+绝缘悬装技术),6大基础防护(防倒流、防超压、防超温、防滴溅、防干烧、防冻)

超级防电墙:防电墙是通过水电阻衰减技术,利用水电阻远离对漏电源进行有效隔绝,保证沐浴安全;

瞬时三极断电:采用双电流感应回路设计,一旦热水器自身或外部漏电异常,防电闸系统能瞬间切断火线、零线、地线,如同拔掉插头;

实时出水断电:水流感应系统24小时全天候监测水流环境,用水自动切断电源,确保洗浴安全;

绝缘悬装技术:悬装技术有效隔离电流,有效阻止外壳带电。(剑蕙、脍炙)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读