新闻中心  >>  图集  >>  正文
努比亚发布Z40S Pro新机,定位直屏旗舰,3399元起售(1/9)
2022年7月21日
努比亚发布Z40S Pro新机,定位直屏旗舰,3399元起售

努比亚方面在发布会上表示,品牌自成立之初就将影像定义为自己的基因,努比亚NeoVision移动影像品牌在历经十年发展之后,也迎来了再一次的升级,包括35mm焦距定制光学镜头,升级的计算摄影技术等。后置摄像头配置方面,该机型搭载的6400万人文主摄搭载独家定制了35mm光学镜头及索尼IMX787传感器,支持全像素对焦,配合F1.6超大光圈和OIS防抖。另一颗5000万像素超广角超微距二合一主摄,具备14mm等效焦距、116度广角,支持2cm微距拍摄和8K微距视频拍摄。800万潜望式长焦镜头为125mm等效焦距,支持OIS防抖。

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268