【视频】华凌净水器WAH400-01评测

  原创   2019-11-9   艾肯家电网/脍炙

总结:经过TDS值测试、余氯测试、酸碱度测试,华凌净水器能够显著优化纯净自来水,五重过滤提供清爽水源,官方指导价1399元,日常活动价1199元,快去看看吧。

【净水小知识】

1.什么是TDS值?

TDS值一般用于衡量纯净水的纯净度。一般来说,TDS值的大小可以反映绝大多数水中有害重金属离子浓度的大小,水中有细菌多少。TDS值越大,水中含有的杂质就越多,反之,则越少。

2.什么是余氯?

剩余氯简称余氯,是氯消毒的水质参数。自来水消毒后,会存有一定的剩余氯。余氯过高将给水带来臭味,且煮沸后会与水中的有机腐质产生化学反应形成三氯甲烷等致癌物质。

附:产品相关信息

产品名称:悟净

产品型号:WAH400-01

储水方式:即滤即饮

额定电压:220V

出水类型:单出水

用电量:65W

制水速度:1.0L/min

过滤等级:五级

机身尺寸:416*160*380mm

附件包括:安装配件、无铅水龙头、服务卡、使用说明书、水管

功能特点:400加仑大流量、3芯5重过滤、专利五膜页技术、第四代SI“安全扣”滤芯等等

苏宁购买链接    天猫购买链接

(脍炙)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读