荣誉盛典,开创未来:设计V时代·2021~2022金堂奖盛典圆满落幕

  转载:金堂奖   2022-8-5   艾肯家电网

  2022年7月25日~28日,“设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”在深圳国际会展中心隆重举行。

  在这里,金堂奖张开双臂,欢迎全中国的设计师来到深圳,来到深圳时尚家居设计周,来到金堂奖盛典现场,与我们共同见证荣耀时刻。

  在这里,数以千计的设计业界精英、金堂奖全国联盟百城站点代表、媒体嘉宾与企业家代表们齐聚一堂,与我们共同打造中国设计师主场!

  从2010年正式启航,到2022年“设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”的成功举办,金堂奖早已成为一部活生生的史书,将一幕幕精彩时刻、一个个荣耀瞬间,铭刻在“金堂奖·中国室内设计年度评选”这一超级IP的相册之中,成为中国设计产业界的无价之宝。

  今天,我们将带您翻开“金堂奖·中国室内设计年度评选”这本沉甸甸的相册,带您领略“设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”贯穿四天的无限精彩!

  高朋满座,如约而来

  在2022年7月25日~28日四天,数百位设计业界嘉宾不远万里来到深圳,出席“设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”活动。

  在本届金堂奖盛典现场,多位金堂奖全球评委出席活动。多年来,他们和中国设计的感情,对金堂奖不辞劳苦的支持,早已成为金堂奖不断前行、不断服务中国设计产业的积极动力,让金堂奖一次次地深受感动。

  中国建筑设计研究院总建筑师、中国建筑装饰协会设计分会会长孟建国先生,是金堂奖多年来的绝对支持者,被金堂奖设计师们尊称为“孟老大”。在每年的金堂奖盛典,以及其他各类金堂奖重要活动中,都少不了孟建国老师亲切的身影。

  在“设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”的舞台上,孟建国老师一如既往地前来现场,代表中国设计业界,向金堂奖获奖者授予崇高荣誉,为年轻的设计师们献上诚挚的祝福。

  中国台湾室内设计专业技术人员学会荣誉理事长、中国台湾中原大学室内设计系硕士研究生导师赵东洲先生,是海峡对岸的知名设计师,在2018年应邀担任“金堂奖·中国室内设计年度评选”全球评委,加入金堂奖大家庭。

  在“设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”的舞台上,赵东洲老师亲自抵达现场,代表海峡两岸的所有同胞,向金堂奖获奖者授予崇高荣誉,体现出金堂奖在全中国设计业界中的广泛认可。

  ARTCLOUD 艺术云创始人、中国房地产协会商业和旅游地产委员会副秘书长果麟先生,也是金堂奖的老朋友。自2010年金堂奖成立以来,果麟先生便对金堂奖予以高度认可,为金堂奖公益事业献上大力支持。

  在“设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”的舞台上,果麟老师坚持出席活动现场,向金堂奖获奖者授予崇高荣誉,为年轻的获奖者们树立榜样,指引前行的道路。

  在三位设计业界的老前辈之外,新浪家居总经理冀静、广东省家居建材商会会长曹宇勇、粤港澳酒店产业联合会秘书长安强、轩尼斯实业有限公司副总裁兼新零售首席运营官曾繁汇,以及其他数百位设计业界、设计产业界知名嘉宾的到来和付出,都是金堂奖的荣耀!

  精英云集,共创华章

  金堂奖盛典,是中国设计师的主场,也是整个中国设计业界的隆重庆典。在金堂奖盛典的舞台上,无数设计业界精英汇聚一堂,共同奏响喜悦、欢聚、荣耀与祝福的华美乐章。

  他们,是中国设计业界的精英,代表着中国设计业界对金堂奖的广泛认可,象征着中国设计业界多年来对金堂奖不遗余力的支持。

  他们,从全国各地奔赴而来,相聚在金堂奖盛典现场,见证一颗颗设计业界新星登上金堂奖大舞台,享受荣耀时刻。

  他们,有的源于西北大漠,有的源于东北平原,有的源于江南水乡,有的源于中原腹地,有的源于海峡彼岸,更有源自于粤港澳大湾区的无数位设计师朋友们,共同相聚在深圳,演绎中国设计产业发展的新篇章!

  星光大道,产业融合

  作为中国室内设计产业线上线下服务生态,金堂奖秉持着“设计创造价值”的理念,不断推动中国设计产业的发展与融合,以合作创造共赢,以合作开创未来。

  在“设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”活动期间,全国上下所有来访的设计师,都在活动现场见证了一条绵延不绝,由金堂奖战略伙伴们共同组成的星光大道。

  在这里,九家金堂奖战略合作品牌企业:轩尼斯实业有限公司、杭州老板电器股份有限公司、莫尼安(广东)技术有限公司、广州中盛陶瓷有限公司、合山润诚太金石材有限公司、广东典派智能科技有限公司、宁波法勒仕智能家居有限公司、杭州千玉赤子琉璃制品有限公司、广州市荣泰五金制品有限公司,携手塑造这条璀璨的星光大道。

  在这里,九家国内外知名的设计产业界品牌企业争奇斗艳,展现出各自的精彩与风貌,与参会设计师零距离接触,真正架起了从设计师到设计产业品牌企业之间的桥梁,真正实现了中国设计产业大融合!

       百城同心,其利断金

  “金堂奖·中国室内设计年度评选”,之所以能够成为中国设计产业的知名IP,离不开金堂奖全国联盟100+省市站点运营机构多年来的辛勤努力。通过100+省市运营机构,金堂奖全国联盟真正实现了对中国设计产业资源的覆盖与汇聚,成为让设计师信任、让社会信任、让市场信任的全国性设计师联盟组织。

  百城同心,其利断金,在“设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”活动期间,金堂奖全国联盟百城站点设计师代表团纷纷抵达现场,为本次金堂奖盛典的成功举办献上大力支持创造出一幕幕金堂奖百城大集结的奇景!

       金堂盛典,开创未来

  设计V时代·2021~2022金堂奖盛典,不仅仅是表彰金堂奖年度荣誉获奖者、总结金堂奖年度成就的荣耀盛典,更是金堂奖面向新时代、提出新主题、筹划新赛制、携手新伙伴,吹响新一年度作品征集的号角的启航盛典。

  在“设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”活动现场,我们不仅见证了数百位金堂奖获奖者的荣耀,也见证了金堂奖全国联盟与新浪家居共同举办的战略合作签约仪式,以及金堂奖2022全球启动礼。

  这两个历史性的事件,象征着新浪家居正式成为“金堂奖·2022中国室内设计年度评选”的联合主办方,与金堂奖全国联盟携手共进,共创金堂奖大舞台。

  在这里,我们收获荣誉;

  在这里,我们总结成就;

  在这里,我们携手伙伴;

  在这里,我们展望未来!

  “设计V时代·2021~2022金堂奖盛典”已经落下帷幕。在这里,金堂奖要感谢新浪家居的全力协助,感谢轩尼斯实业有限公司、杭州老板电器股份有限公司、合山润诚太金石材有限公司、广东典派智能科技有限公司、汉诺贝格(北京)家居建材有限公司、邓恩进出口贸易(深圳)有限公司、海南德赛斯科技建材有限公司、广东三雄极光照明股份有限公司、广东尚高科技有限公司、欧哲建筑科技有限公司、SK瓷砖、北京润石庭园工程设计院有限公司、广东省家居建材商会、莫尼安(广东)技术有限公司、宁波法勒仕智能家居有限公司、杭州千玉赤子琉璃制品有限公司、东莞南玻晶玉新材料有限公司、广州彩构网络有限公司、广州中盛陶瓷有限公司、广州市荣泰五金制品有限公司,以及其他所有金堂奖合作伙伴、所有媒体朋友、所有设计业界来宾、金堂奖全国联盟100+省市站点的代表们,对本次金堂奖盛典的大力支持!

  在这场为期四天的金堂奖盛典上,我们创造了无数精彩的画面,成为金堂奖12年发展历程上的难忘回忆。

  金堂十余载,百城设计心,2022年,金堂奖必将承载着无数的祝福与厚爱,一路感恩,一路前行! 

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系QQ:1833597079 或者 微信号:abicomcn1130 ,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。