教你选购石头扫拖机器人!售价2299元至5699元三款新品全面解析

  原创   2022-4-6   艾肯家电网/脍炙&希瑞​&Velho

欢迎收看本期艾肯家电的《星推》栏目。这次星推的产品是石头科技刚刚发布的三款机器人,石头T8、石头G10S以及石头G10S Pro。三款扫地机器人都有哪些新的功能?我们该如何选择呢?看完这个评测,你们心里就有数了。

总结:从这三款产品来看,石头科技依然是围绕了消费者清洁习惯和行业痛点进行了创新。T系列和G系列都朝着更智能、更自动、更便捷的方向发展。

而从清洁的结果来看,全屋地面都是清洁得比较干净。石头G10SPro与石头T8都完成了我们设置的考验,将地面上的颗粒、毛发、液体都吸拖干净了。

于是我们建议,如果不在乎扫拖全自动的体验感,那么我们可以选择石头T8, 但如果想要享受更好的全屋清洁体验,那么石头G10S、石头G10Spro会是更好的选择。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系QQ:1833597079 或者 微信号:abicomcn1130 ,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。