阳台也要好好装?海尔洗衣机为您打造

  转载:海尔   2022-10-6   艾肯家电网

“金九银十”装修旺季,除了早早安排好装修计划的家庭,还有不少人想趁着小长假来个装修焕新。不过,相对于客厅、厨房,很少有人将过多的精力投放在阳台上。在装修过程中如何才能提供阳台利用率,同时兼顾实用性和美观呢?

其实,换一台海尔洗干集成机就能满足不少用户的需求。它不仅能满足不同家庭的衣物洗护需求,还能做到即洗即干,彻底告别晾晒,可以释放出更多的阳台空间,供用户打造健身、休闲等更多功能场景。

房间里有门

中度可信度描述已自动生成

一台洗干集成机满足不同消费需求

现如今,随着消费水平的不断升级,人们的消费需求也发生了翻天覆地的变化。尤其是在洗护方面,人们不仅需要一台好的洗衣机,更需要一台能烘得干的烘干机。但是阳台空间就那么大,同时安装上洗衣机、烘干机等产品后,注定多占用其他空间。如何更好地利用和定制专属于自己的阳台空间,这成了许多年轻用户所面临的难题。

此前,一份以70-90后业主为调查样本的《中国住宅阳台整体装修消费趋势报告》显示,有76.08%的受访者表示,阳台主要用途是洗晾衣服,72.29%的受访者认为自己家里的阳台空间没有充分利用,而对阳台整体满意度的得分只有2.91分。那么,如何既能解决家庭晾晒,又能提升阳台利用率呢?

为此,海尔专门推出了洗干集成机,它集洗衣、烘干、护理于一体,首次将洗衣机和烘干机这两个洗护产品集成为一个整体。并且下筒搭载了斐雪派克直驱电机,洗衣更安静平稳,而上筒搭载双擎热泵科技,双擎科技让多件衣物可以一次烘得透、烘得快。同时,海尔洗干集成机依托负离子空气洗,在家也能护理高端面料衣物。

此外,海尔洗干集成机也带来了“一屏集成”的智慧洗护方案,它一屏集成洗涤、烘干、护理、洗烘联动四大模式。并通过一个“智慧大脑”共享洗烘数据,实现洗烘联动,在洗涤结束前15分钟自动预热烘干筒,高效省时。

房间里有柜子

低可信度描述已自动生成

告别晾晒,释放空间打造"阳台洗衣房"

也正是因为满足了不同用户的需求,告别了晾晒,海尔洗干集成机带来的并非一台单独洗护产品,更是一整套智慧阳台场景解决方案,打造实用又好看的“阳台洗衣房”。

一方面,海尔洗干集成机通过嵌入式设计,完美与阳台柜相融合,既能更好地融入家居环境,还可将原本用来晾晒的阳台空间为用户搭建起健身、亲子、萌宠、阅读等更多功能的阳台场景解决方案。

另一方面,在产品设计和使用上进行了更人性化的处理。通过对亚洲女性的身高和使用习惯进行深入调研,最终将产品高度设计为1.67米,比一般的洗干组合矮6厘米,实现洗衣机、干衣机同向开门,使用起来更方便。

总而言之,在消费不断迭代升级的背景下,适合用户需求的才是最好的高价值品牌。海尔洗衣机始终以用户需求为中心,不断升级产品科技、打造智慧阳台场景,进一步提升用户生活品质。

这个国庆假期,有装修阳台需求的用户,不妨走进各大卖场实地体验一下。

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系QQ:1833597079 或者 微信号:abicomcn1130 ,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。