新风空调百花齐放||空气环境机获深圳市和龙华区两项创新认定

  转载:英维克科技   2021-4-2   艾肯家电网

近日,深圳市龙华区创新局发布了“2020年龙华区创新产品和服务目录认定(第二批)”评审结果,深圳市英维克科技股份有限公司、深圳市英维克健康环境科技有限公司等14家公司通过了这一认定;同时,深圳市英维克健康环境科技有限公司还通过了深圳市创新服务目录认定。

据悉,此次《深圳市龙华区创新产品与服务目录管理办法》评价核心指标包括企业的创新技术、专利技术、生产能力、服务与质量以及技术创新产出与效益等,评价结果能客观体现出企业自主创新的实力。

从龙华区科技创新局的评审结果显示,家电产品入围并通过审核认定的仅有英维克健康环境科技有限公司的EBC空气环境机。据调查,EBC空气环境机自去年发布以来得到行业和消费者的广泛关注和认可,一定程度上代表了该企业在这一领域的高水准。

据介绍,通过本次创新项目认定的产品具备在政府采购中优先购买的资格,并且企业在开展自主科技创新时将会得到高新技术企业认定、促进科技成果转化和相关产业政策的重点支持,政府也将鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。

作为此次评价的核心内容,创新技术、产品品质被认为是最能体现企业创新力的两项指标。

在创新技术上,英维克健康环境科技在2020年度推出了新物种“空气环境机”,依托其独创的EMPC多维相控技术,将精密温控、室内新风、空气消毒、空气净化、空气检测、智能控湿于一体;它能主动感知空气质量并调节至优等水平,打破了传统空调被动调节的局面,给予人们多维体贴。英维克健康环境科技提出的EBC空气环境综合解决方案,为更多应用场景如:学校、医院等搭建健康空气环境管理平台,使室内空气环境治理可视化智能化。

在产品品质上,空气环境机从设计开始到产品零部件、采购、生产、检验、安装、服务等每一道流程都要满足行业高标准。其母公司英维克集团拥有广东省热管理工程技术研究中心,国家级焓差实验室、步入式综合环境控制室等14所专业实验室,为空气环境机品质保驾护航。

科技创新驱动企业高质量发展,赋能核心竞争力。在此驱动下期待英维克健康环境科技坚持用创新驱动发展,深耕人居环境领域管控和治理,为更多用户提供优质产品和服务体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读