秋风起,蟹黄肥!TCL时鲜系列冰箱带你品尝大闸蟹的鲜美滋味

  转载:TCL   2021-10-9   艾肯家电网

2021 LOL世界赛已于10月5日正式打响,然而由于疫情管控的原因,原定于中国的S11世界赛被迫移至冰岛举办。这对于国内观众而言,并不是一个好消息,因为时差的存在,国内观众少不了要熬夜看比赛,但从忠实的赛事观众角度来看,S11世界赛就如同足球界的世界杯,是含金量十足的盛大赛事,所以只要能够顺利举办,其它的难题也阻挡不了玩家们对于这场盛会的期待。

目前入围赛已经进入了最后的淘汰赛阶段,代表咱们LPL赛区的四号种子LNG四战全胜,已经成功晋级D组,而待淘汰赛全部结束后,将于10月11日正式进入小组赛阶段。到了那个时候,恰好也是螃蟹黄满膏肥的时节,到时候安排一波正当时的大闸蟹以及炸鸡、啤酒,就像前段时间看欧洲杯一样,绝对快乐加倍!有兴趣的小伙伴到时候可以提前准备好食材,享受一下不一般的“夜生活”。不过对于生鲜食材来说,“新鲜”是最重要的,在这里笔者向各位朋友安利TCL时鲜系列冰箱R491P8-U这款产品,它搭载了众多养鲜科技,能够让食材保留原有风味,就如同长在自然里一般。

TCL时鲜系列冰箱R491P8-U拥有强大的养鲜系统,能够对食材进行360°全方位生态养鲜,即使对于“鲜”有着严苛要求的食材也能轻松hold住。

首先,TCL时鲜系列冰箱R491P8-U配备了AAT+负氧离子养鲜技术,将萃取于新疆阿尔泰山脉的稀有天然碧玺矿石,活化熔入风道,24小时高效释放负氧离子,360°无死角覆盖,快速吸附细菌、病毒,净化空气,达到抗菌、净味、除尘、抗氧化四效合一的效果,形成食材天然养鲜舱,打造天然清新储鲜环境。相信小伙伴们也深有体会,我们在平时将蔬果肉类食材放进冰箱后,再拿出来要么水分流失导致褶皱,要么氧化变色,甚至有时候会出现淡淡的异味,在传统冰箱中,这种情况都是难以避免的,但倘若拥有了搭载AAT+负氧离子养鲜技术的TCL时鲜系列冰箱R491P8-U,这些弊端就能轻松解决,不用再时刻担心食材放进冰箱之后的新鲜问题了。

957b238744cad487f4e091f0389e082

另外,当我们打开冰箱门将食材放置其中时,内外空气交换难免会导致内部的温度变化,而且放置的食材与冰箱内部的温度也有所不同,这样就很容易导致刚放置进去的食材没有及时降温导致鲜度下降,而原有食材因为温度的波动使得保鲜效果不如人意。这时TCL时鲜系列冰箱R491P8-U所搭载的智慧恒温养鲜科技就派上大用场了,它通过内置感温雷达来实时监测冰箱内部温度,并利用变频风机+变频压缩机双变频制冷系统,进行智慧送风,实现24小时的±0.5℃精准控温,给食材细致入微的温度呵护。温度对于食材来说,是至关重要的,精准的控温能够及时锁住食材的营养,让食材长时间保持新鲜,TCL时鲜系列冰箱R491P8-U非常精准的关注到了这个需求点。

此外,食材放置在普通冰箱里时,最常遇到的问题就是出现霜冻,进而影响口感,为此TCL时鲜系列冰箱R491P8-U搭载了生态循环风科技,冷藏冷冻双循环独立制冷,360°环绕式送风,可以让内部空气保持在流动更新的状态,同时应用风冷无霜保鲜技术,鲜肉表面无冰霜,果蔬水润鲜活,口感新鲜不变味。肉类食材放置其中无需担心食材本身水分结霜,破坏食材组织,影响口感,而瓜果蔬菜也不会出现存放不久就冻蔫了的情况。

还有一点,就是空间不够大只能将不同食材放置在一起导致串味的问题,特别是将一些味道重的食材放置在普通冰箱里面之后,再次打开冰箱扑面而来的味道真的是“一言难尽”。所以,TCL时鲜系列冰箱R491P8-U专门划分出了17个精细存储区间,而且还设置了干湿分区、半开放抽屉等分储区间,可以满足不同食材的多样化存储需求,这下就再也不用担心串味、食材过大放不下的问题了。

除此之外,TCL时鲜系列冰箱R491P8-U还加入了金属抑菌风道,冷藏内壁运用金属净味装置,吸附分解异味以及提升制冷效果,为食材增添多一层保护,甚至可以通过Wi-Fi智控功能来连接TCL+APP,从而实现随时随地调节冰箱温度。而且它还利用了获得国家专利的VBD-Tech降噪科技,来实现工作状态下的33分贝超静音,倾心打造安静舒适的家居体验。

这款TCL时鲜系列冰箱R491P8-U真的是方方面面都超强满足了我的需求,绝对是一款非常优秀的冰箱,在我心目中就是妥妥的满分神器。如今,我已经把“观赛小零食”所需食材囤进这款冰箱里面了,一切准备就绪,就等好戏开场了!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。