818苏宁家电锁定C位,“J-10%”成最大看点

  转载:苏宁   2020-8-11   艾肯家电网

8月10日,苏宁家电迎来主场爆发。这也是今年818全零售行业大促的全面爆发。战报显示,当日苏宁不仅在销售战绩上刷新纪录,更发挥“电商文体委”的优势,集结美的、海尔等大牌带来长达12小时的直播大戏,以巅峰表现展现818主场实力。

开抢一小时,美的、海尔、格力纷纷入列苏宁易购平台订单亿元俱乐部。在苏宁悟空榜,各大品牌火拼激烈。截至当日20时,美的、海尔、格力占据品牌销售额前三席位。其中,美的、海尔占据多品类品牌头部位置,强势领跑悟空榜。

说明: C:\Users\14051171\Documents\SuningImFiles\sn14051171\picRec\202008\D675774264A4ED30A2FB5C616B6C2940.jpg

“J-10%”作为最大看点,专区商品全面上新,力度击穿行业底价。8月10日全天,“J-10%”专区商品销售环比731开门红增长134%。目前,“J-10%”已成为苏宁易购“超级爆款”的代名词。

直播带货打通双线销售。此次苏宁家电开启连续12小时的超长直播,美的、海尔、西门子、创维、海信、长虹等家电头部品牌全线加入。其中,美的空调、西门子冰箱、创维电视、小Biu体脂称及苏宁帮客服务产品成为直播间“抢手货”。

事实上,自818开战以来,苏宁家电主场捷报频传。继苏宁家电官宣30年销售突破20亿台纪录后,中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心发布《2020年中国家电行业半年度报告》指出,苏宁再度以23.9%的市场份额占比雄踞家电全渠道第一。

目前,苏宁是行业市场分布最广、渠道结构最完善、销售规模最大、业态模式最全面的家电零售渠道。在供应链掌控和品牌合作方面的优势,决定了苏宁在818家电主场的强势表现。818一役,再度卫冕家电第一的苏宁“火力全开”,三季度或将冲刺更高市场份额。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读