扫地机器人什么牌子好?由利V980 PLUS爱宠的贴身保洁员

  转载:由利   2021-4-8   艾肯家电网

“长毛团成球,短毛随处飘,软毛粘衣上,硬毛扎进肉。”夏去秋来,转眼间又到了猫咪脱毛和换毛的季节.......身为一名资深铲屎官,工作之余,还要花费大量的时间清扫“大佬”身上掉落的猫毛,否则家中就会满屋飘毛乱飞,超级心累!因此前几天在养猫群里瞎聊就说起了这件事情,有一位朋友就推荐我入手这款号称“洁净管家”的由利V980 PLUS扫地机器人,吸尘功力强的同时噪音还特别小,轻松解决家中宠物出现季节性脱毛的困扰。

048B8548 拷贝

由利扫地机器人,长毛短毛,一网打尽

048B8790 拷贝

由利V980 PLUS扫地机器人分布25组传感器,精准探测室内空间,更好地适应家庭环境;采用了AI智能规划系统,就像有很多双灵敏的眼睛一样,清扫过程中,机器持续保持敏捷的状态,迅速识别周围环境。根据不同环境采用不同的清扫模式,让垃圾无处道形,其清扫范围覆盖家中各个角落。除此之外,还配备了日本Nidec无刷电机,其具备的2700Pa澎湃吸力可以轻松搞定毛发灰尘。如此一来,清扫效果、清扫速度双向提升,绝不放过一处灰尘和猫毛!

清扫爱宠的每一个足迹

2020-07-21_145139

由利V980 PLUS扫地机器人拥有9.8cm纤薄机身,轻巧精致且可以自由穿梭家具底部,比如:床底、沙发、茶几等灰尘日常难以清理的灰尘“重灾区”,让您彻底告别经常做家务容易引起腰酸背疼的困扰;同时还可以自由爬坡如履平地,2cm爬坡越障技术轻松越过地毯、门槛,清扫无障碍。

由利V980 PLUS扫地机器人,双倍洁净,扫拖同步

由利V980 PLUS扫地机器人不只是扫地机,它还是扫地机和拖地机的完美融合,双倍洁净一机融合,功能更齐全流程更简化。扫拖同步模式顾名思义就是一边扫一边拖,前扫后拖一步到位,不用再费大功夫做两遍事;即拖即干。搭配了由利第二代抑菌拖布,网线纤维设计,牢牢锁住污渍,可以让地面清洁一步到位。更有5200mAh的大电池助阵,清洁大户型也毫无压力。

扫地机器人什么牌子好?养宠物家庭必备由利扫地机器人

图片1

由利V980 PLUS扫地机器人指哪它扫哪,还可以设置不允许它去的地方,它保证比宠物还要听话,有了它的帮助,扫毛再也不是什么头痛的事了,敞开心扉放心的宠爱萌萌的爱宠吧!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读