时之韵,意之境:嘉格纳首届全国橱柜零售伙伴大会圆满举办

  转载:嘉格纳   2024-7-10   艾肯家电网

近日,以“时之韵,意之境”为主题的嘉格纳首届全国橱柜零售伙伴大会于上海圆满举办。全球顶奢家电品牌嘉格纳以先锋之姿,携手全国零售伙伴齐聚一堂,共探合作共赢新生态,共同奔赴未来灵感之境。当日,嘉格纳全球董事总经理Peter Goetz、博西家用电器集团大中华区高级副总裁兼首席销售和营销官胡博瀚、嘉格纳中国区总经理黄磊及诸多零售合作伙伴代表共同出席了大会。

嘉格纳首届全国橱柜零售伙伴大会

嘉格纳全球董事总经理Peter Goetz表示:“家是居住的空间,更是艺术与表达的舞台。嘉格纳始终走在时代变革的前沿,不断秉持对创新的坚守与文化的传承。嘉格纳对美学、永恒设计及匠心的追求造就了我们在顶奢家电市场独树一帜的领导地位。我们十分看好嘉格纳的未来发展,这离不开我们与合作伙伴的精诚合作,未来我们将携手合作伙伴共同拓展奢品家居市场。”

图片

嘉格纳全球董事总经理Peter Goetz致辞

博西家用电器集团大中华区高级副总裁兼首席销售和营销官胡博瀚表示:“作为博西家电旗下的顶奢家电品牌,2023财年,嘉格纳在中国市场取得了超过30%的强劲增长,成为推动博西家电增长的强大引擎。这一成绩不仅彰显了嘉格纳的品牌硬实力,同时也是我们与经销商合作伙伴紧密合作的有力证明。未来嘉格纳将继续深化与经销商合作伙伴的合作,共塑奢品家居生态的未来成功。”

博西家用电器集团大中华区高级副总裁兼首席销售和营销官胡博瀚致辞

首届大会精彩纷呈思想碰撞激发无境灵感

作为嘉格纳举办的首届全国橱柜零售伙伴大会,此次活动期间嘉格纳联合《居上LIFENESS》共同举办圆桌论坛,知名设计师、无间设计创始人兼设计总监吴滨、嘉格纳中国区总经理黄磊、嘉格纳全球业务拓展负责人Kais Zaiane、与《居上LIFENESS》创始人兼主编赵梦莺菲展开对话,分享了对家居室内设计的发展的趋势洞察,并深度探讨业态创新的新机遇。

ä¸ç¾¤äººåœ¨å°ä¸Šæ¼”讲

描述已自动生成

嘉格纳联合《居上LIFENESS》举办圆桌论坛

此外,嘉格纳还颁发了诸多优秀伙伴奖项,涵盖“2023橱柜渠道销售门店”、“橱柜渠道璀璨之星”、“橱柜渠道销售先锋门店”、“橱柜渠道明星形象门店”、“橱柜渠道品牌推广大使”等多个类别,以表彰并感谢为嘉格纳业务发展做出杰出贡献的合作伙伴。

文化艺术共融演绎理想厨房

当室内设计不再局限于装饰与美化,家亦不仅是居住之所,更是情感的寄托和文化的传承。拥有三百四十余年历史的嘉格纳将无形的品牌引力蕴藏于经典杰作与引人入胜的感官体验,打造兼具生活和美学的家居空间。简约的几何构图、极致的工艺之美、标志性的机械旋钮,从追求纯粹的品质与功能,到构建独特的美学与情感表达,嘉格纳致力于在每一件作品中开启生活与品味升华的奢享时刻。

当艺术融入嘉格纳的美学空间,情感由此蔓延,触发精神的共鸣,空间就有了生命。嘉格纳将其空间艺术之道融入全新的门店零售空间,真实情感流动的餐厨场景、多元的经典产品组合,彰显嘉格纳独具的艺术基因与品味。嘉格纳零售空间特设闻香品茗、倾杯寻味、创意烹饪、设计沙龙等活动,赋能消费者沉浸在精心打造的艺术空间里,通过和自己对话,和他人连接,探索跨界艺术碰撞的魅力,引领消费者步入非比寻常的艺术感官世界。

不止于产品的传承与创新、空间的体验与感知,嘉格纳还依托于博西家电集团强大的服务网络,构建了嘉格纳自有专业服务团队,覆盖从选型咨询、上门预检、配送安装到维修保养的一站式服务,以细微及超越期待的专属关怀、尽善尽美的服务,让消费者深刻感受来自德国黑森林顶级奢华品牌的文化底蕴和独特魅力。

变革作为当今时代的主旋律之一,勾勒出新与旧博弈前行的征程。伴随首届全国橱柜零售伙伴大会的成功举办,嘉格纳未来将继续携手中国橱柜零售伙伴,以“产品+空间+服务”为动能共融前行,持续为中国消费者创造现代生活中的奢华厨房体验,演绎生活艺术美学体验。