进驻“天津方舱” 美菱硬核产品助力全国抗疫

  转载:美菱   2022-1-13   艾肯家电网

1月11日,日筛120万人、1800㎡的天津气膜方舱实验室正式投入使用,坚决阻断疫情传播途径,助力天津防疫工作的同时,也为全国疫情防控提供了一份保障。

随着“天津方舱”内景的曝光,天津气膜方舱实验室包含6舱,分别为1个试剂准备区、2个样本制备区、2个扩增区和1个样本接收区,每日可检测120万人份核酸样本。实现如此庞大数量的有效检测,试剂、样本的安全存储,则显得异常重要。

跟随记者镜头,赫然发现了一个熟悉的身影——美菱旗下生物医疗产品,这可以说是意料之外却也在情理之中,雷神山“砝码”还历历在目。“砝码”的由来,正是基于美菱产品对温度实现的精准控制,这次也不例外。

此次进驻“天津方舱”的美菱产品,其内置7路传感器,高精度微电脑温度控制系统,能够对温度进行0.1℃精准的控制,还可根据用户需求设定高低温报警温度点,最大程度实现对试剂和样本的安全有效存储,提升检测效率,助力天津抗疫。

凭借在深冷技术领域的不断突破,美菱生物医疗产品已然覆盖医药、农业、科学研究、畜牧业等广泛领域。目前,美菱产品已普遍应用在北京、广州、上海、安徽、河南等全国各地的疾病预防控制中心、社区卫生服务中心等,过硬品质助力全国疫情防控。

据美菱生物医疗相关负责人介绍,美菱深冷冰箱已覆盖全球,产品已进入法国、意大利、西班牙、新加坡、马来西亚、越南、智利、秘鲁等国,突破了国外品牌垄断国际低温存储市场的局面,产品在生物医药、疫苗存储等领域发挥着积极的作用。

美菱生物医疗目前已深度布局生命科学、家庭健康、智慧冷链等三大业务板块,秉持“创新 进取”精神,短短十几年,已取得多项突出性的行业成就,用行动向业界展示了其过硬的深冷技术实力,作为美菱布局深冷的“王牌军”,其正在加速且不断超越。

美菱以产品加持,助力全国疫情防控,众志成城,相信这场“战疫”很快将迎来胜利。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。