松下电气设备(中国)有限公司新总部大楼装修开工仪式圆满结束,期待在新的大楼与你相遇

  转载:松下   2022-1-10   艾肯家电网

2020年6月30日,松下电气设备(中国)有限公司新总部大楼(以下简称PELECN新总部大楼)于苏州工业园区正式开工,历经一年多的时间,新大楼的外部建设已经完工,现在进入装修阶段。

2021年12月28日,松下电气设备(中国)有限公司在PELECN新总部大楼前举办了装修开工仪式,松下电气设备(中国)有限公司 总经理 长野圭秀、松下电气设备(中国)有限公司空设营业统括部统括部长 星出尚仁、松下电气设备(中国)有限公司 管理企画部 副高级总监 戴燕敏、新大楼项目组成员、项目协助方、项目施工方、监理公司项目成员出席了此次仪式。

图片

各领导出席新大楼装修开工仪式

其中松下电气设备(中国)有限公司 总经理 长野圭秀在仪式上发表了开工致辞。

图片

长野圭秀总经理致辞

PELECN新总部大楼将涵盖体验型展厅、多功能展厅、培训中心以及照明、空调、新风、建筑电气等多个专业销售及开发等办公区域。松下电气设备团队也将在这个全新的办公场所中继续寻找打造健康生活新空间的解决方案,不断强化研发、销售一体化,进一步整合销售资源与产品,力求为消费者、经销商带来一站式的服务体验。

图片

PELECN新总部大楼装修开工仪式

同时,PELECN新总部大楼还将引入企划、开发、销售等部门,强化多项业务的一体化发展,与位于园区的研发中心协同合作、融合发展,共同开发适合中国市场的新技术和新产品。

图片

主要领导、施工方及项目组成员合影

PELECN新总部大楼将于不久的将来正式投入使用,成为松下电气设备新基地。我们也期待在新的大楼再攀高峰,为更多用户带来更加舒适健康的创新技术及产品。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。