什么是冠军实力?森歌又获三项权威认证大奖,创新引领,荣誉见证!

  转载:森歌   2021-10-12   艾肯家电网

2021年10月9日,由中国五金制品协会指导、奥维云网主办的以“纵观十机,乘势而动”为主题的2021年第三届中国厨卫产业创新发展峰会在上海隆重召开,来自全国各地的厨卫行业头部品牌、资深专家、权威媒体齐聚一堂共襄盛会。森歌电器受邀参加了会议,并荣获科技创新品牌、市场畅销产品和高效净化环保之星三项大奖。

大咖云集 纵论厨电新趋势

中国厨卫产业创新发展峰会是目前中国厨卫产业最高规格、最大规模、最具影响力的行业盛会,对于引领厨卫产业发展趋势,研判市场趋势、传递产业信息和政策、树立品牌地位、对接商务资源、赋能营销变革、带动销售转化等有着积极的意义。在行业发展趋势和方向、企业营销策划布局等方面,都会产生重大的影响。森歌受邀参加此次峰会,无疑是企业实力和品牌价值的又一次彰显,势必会在行业引起极大的关注。

IMG_256

在本次峰会中,各位资深专家、厨卫行业代表品牌以远见卓识和敏锐的洞察力,分享了各自独特的深刻见解,共同探索厨卫行业发展面临新问题的解决方案。中国五金制品协会理事长张东立分析了场景化背景下的中国厨卫产业生态体系重构,通过深刻洞察厨电市场的变化,给予了明晰确切的行业指导,为中国厨卫产业创新发展提供了开阔的思路。

在中国五金制品协会专职副理事长孟凡波的主持下,各位行业大咖针对“流量碎片催生多元渠道,不同运营思路的多维解析”进行了深入的论述,在厨电行业的市场开拓和营销策划等方面提出了精到的见解。

荣誉尽显 品牌价值释放

为了表彰众多厨卫品牌为中国厨卫产业的稳健发展做出的积极贡献,本次峰会举行了授牌仪式,森歌电器以其创新的科技、卓越的产品和优越的性能,荣获科技创新品牌、市场畅销产品和高效净化环保之星三项大奖。荣誉见证实力,实力承载品质。崇高的荣誉是行业专家和广大消费者给予森歌产品的高度肯定和认可,传递着森歌品牌强大的综合实力。

IMG_257

(森歌A8ZK荣获2020年中国集成灶“高效净化环保之星”)

IMG_258

(森歌荣获2021年度中国厨卫行业科技创新品牌)

IMG_259

(森歌i5ZK荣获2021年度中国厨卫行业畅销产品)

森歌成立18年以来,始终坚持以产品制胜终端,用产品为品牌赋能的理念,在科技创新上从未止步,在洞悉市场上全力以赴,因此每一款产品的推出都会引发市场广泛的关注,为厨电行业的发展做出了巨大的贡献。

森歌i5ZK凝聚了森歌多年的研发经验,在深刻理解消费者痛点的基础上,对产品的外观和功能都做出了突破性升级,深受广大消费者的热烈赞赏,为理想厨房的建构探索出新模式。创新的科技,卓越的性能和优秀的口碑,助推森歌斩获三项殊荣。

IMG_260

三项大奖不只是荣耀,更是前行路上的灯塔,新的时代新的征程,森歌必定会以此为起点,不负众望奋勇当先,迈向更加辉煌的未来。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。