与欧洲杯共舞 容声冰箱的冠军级健康养鲜进化之路

  原创   2024-7-2   艾肯家电网/黄锦娟

欧洲杯正酣,在这股席卷全球的足球风暴中,每一场比赛都是技巧与力量的激烈交锋,编织出一幕幕令人热血沸腾的瞬间。在这片激情涌动的绿茵边缘,容声冰箱的围挡广告成为了赛场之外同样耀眼的专业焦点。

ffd0edfb765090cc042cc1b4960c274

八年三次广告迭代 树立品质到健康冠军标杆

欧洲足球无弱旅,这也让欧洲杯足球赛的精彩程度相比世界杯足球赛有过之而无不及。这样一场世界级的足球盛宴,历来都是深谙体育营销之道的全球企业必争之地。

容声冰箱作为欧洲杯官方赞助商的旅程,从2016年的初次登台至今,已经历三届赛事的洗礼,从初露锋芒的新星成长为了体育营销界的资深玩家。每一次与欧洲杯的合作,都见证了容声冰箱的不断成熟与创新。随着2024年欧洲杯的火热展开,所有目光都聚焦于这个熟悉而又不断创新的品牌。

2016年,那句“容声容声质量保证”在欧洲杯的舞台上传唱,奠定了品牌信赖的基石;2020年,“容声冰箱,养鲜专家”的提出,进一步强化了其在保鲜技术领域的领先地位;直至2024年,全新的“以品质领先,为健康养鲜”主题,不仅彰显了容声冰箱对产品品质的不懈追求,更将品牌精神与赛事的冠军精神、对美好生活的向往完美融合。

c7fcfc5df90983161e5822fafe0f971

八年三次,容声冰箱的广告语一步步迭代,每一次都精准捕捉时代精神,映照出品牌从“国民信赖”到“创新引领”的华丽转身。作为养鲜科技与产品的领航者,容声冰箱以此为契机,不仅向全球观众展示了其在保鲜技术创新、健康生活倡导方面的最新成果,更通过与欧洲杯的联袂合作,树立了在行业中健康养鲜的冠军标杆,开启了冰箱行业服务全球健康生活的新征程。

为健康养鲜 强大产品阵容领跑行业

对于用户来说,生活是变化的,对健康养鲜的要求也是持续进阶的。如今,消费者对冰箱的需求已经从单纯的“刚需”转变为“刚需-改善”并重,超薄嵌入式、大容量、分区存储成为冰箱市场高成长赛道的关键词。

透过此次欧洲杯容声冰箱的广告语,我们得以深刻感受其“品质和健康”两大发展基因,并催生与冰箱用户强关联的“保鲜技术到健康养鲜科技”差异化引领,最终实现了在市场上和用户心中的持续领跑。

e05cf10d6422b2759963eff4f518d12

秉承“为健康养鲜”的理念,容声全面发力WILL和双净技术的创新迭代,以容声 WILL 养鲜冰箱为例,他们通过水、离子、光三项黑科技,打造 WILL 自然养鲜系统,实现果蔬“放在冰箱里,继续长 7 天”,冰箱从保鲜到养鲜的跨越,从延长食物腐败周期到让食物“继续生长”。IDP主动除菌技术,能够主动释放负离子,全方位捕捉细菌和病毒,快速净化冰箱内食材,实现冷藏冷冻室双净化,除菌除毒率>99.9%,净味率>99%,为用户打造了一个安全、健康的食材存储环境。

强大技术支撑下,容声冰箱接连发布了多款革新之作:从605WILL无界平嵌系列,到506双净Pro平嵌冰箱,再到508与518双净平嵌系列,以及最新问世的560WILL养鲜平嵌冰箱,每款产品都是对现代家居美学与保鲜科技的完美诠释。

面对生活的日新月异与消费者需求的日益升级,容声冰箱作为民族品牌的代表,始终坚持技术的创新与实力的锤炼,精准满足用户需求,是容声冰箱四十年来始终走在时代前列的秘钥,也是其敢于在全球竞技场展露锋芒的坚强后盾。