丽博芦苇板,板材界的“天花板”!

  转载:丽博   2022-8-5   艾肯家电网

当下,随着消费需求的不断升级,消费者对绿色人居环境、产品品质以及美好生活的深度追求已经进入到了一个新阶段。对于定制家居领域而言,推动行业革新,更好地建立产品、品牌与消费者之间的连接,打造符合消费者需求的绿色环保体验,将能更进一步推动品牌乃至行业更好的发展。

作为家居环保的先行军,丽博家居20年来一直致力于改善家居环境,在打造健康环保家居生活上下足了功夫。2018年,丽博家居作为行业独家推出了“丽博芦苇板”,从原材料率先实现绿色变革,赋能品牌的绿色转型升级,努力做绿色板材的引路人,为人们构建了以空间为标准的无醛解决方案。

独家销售:“王者地位”难以撼动

2020年以来,定制家居行业掀起了一场“无醛”的浪潮。市面上几乎所有的定制家居品牌,都推出了无醛产品,并将无醛视为产品的一个核心卖点。然而,“无醛”火热的背后,也迎来了质疑的声音。

目前,行业里大多数推出所谓的“无醛”一方面是炒作,一方面是在收消费者的智商税。事实上,甲醛无处不在,它普遍存在于板式家具中,无论是橱柜、衣柜、酒柜、餐桌还是床,几乎都含有甲醛,这是因为市面上大多数的家具都采用了一种胶黏剂——“脲醛树脂”,这是室内甲醛的罪魁祸首。

“丽博芦苇板”集中攻克了这个行业难题,采用前沿高分子环保材料MDI胶,甲醛释放量<0.01mg/m³,远超欧标(≤0.124mg/m³)、美国CARB-NAF(≤0.04mg/m³),新国标ENF(≤0.025mg/m³),有着非常优异的安全性和稳定性,被广泛应用在人造血管、心脏瓣膜等高端医疗方面。而且,板材采用了天然环保的芦苇作为原材料,具有无刺激性气味、防潮性能好、稳定性优良、隔绝噪音等特性,使用过的板材还可以于自然中分解,其成分对环境不会造成任何污染,真正做到绿色、健康、环保。

WechatIMG224

正是因为这些独特的优势,自“丽博芦苇板”推出以来,丽博家居以此为基材的产品牢牢占据着这个市场领域的巅峰,深受市场的广泛欢迎,成为许多消费者心中最佳环保产品。

后市可期:未来发展前景向好

在疫情的影响下,人们对生活有了更深刻的思考,“健康环保”更加成为生活的焦点。“丽博芦苇板”不仅能满足基本环保需求,同时也为孕妇、儿童、老人等易敏感体质者构筑了坚实的健康生态屏障。

而且,环保标准越来越严苛和监管带来的高压态势,也让一些劣质板材和产品渐渐退出市场,与此同时,夯实了“丽博芦苇板”的优势地位,消费者对“丽博芦苇板”的信任度和好感度也逐渐提升,也让“丽博芦苇板”的产品得以大范围扩张。

作为行业绿色环保生态体系的一部分,“丽博芦苇板“兼顾了环保价值与消费需求,以更协同的方式结合品牌以及产品个性化等特色,充分发挥优势,为消费者创造更好的体验。

对于品牌来说,产品力升级的同时,一方面为消费者构筑健康安心家居空间,另一方面也推动着行业无醛添加、绿色环保产品的迭代升级,形成行业良性发展的闭环。

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系QQ:1833597079 或者 微信号:abicomcn1130 ,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。