当你拥有一台海信洗碗机,轻松拿捏饭后的幸福感

  转载:海信   2022-1-13   艾肯家电网

要说什么事能瞬间打消一个人的幸福感,“洗碗”绝对算一个。尤其是对于上班族,忙碌了一天的工作,自己做完晚饭后,还要收拾满水池的碗筷,尤其是碗碟还残留着顽固的残渣油渍,光是想想幸福感就直线下降。

想终结如此油腻的生活,你需要一台有实力的洗碗机——海信C521i洗碗机,帮您告别餐后烦恼,让忙碌的上班族也能体会到生活中的惬意,同时能够帮你,洗净餐具,提升生活幸福感。

聚能鲸喷洗,跟脏碗说拜拜

海信C521i洗碗机,考虑到中国家庭的厨房有更多油污,在洗涤方面,采用聚能鲸喷洗,支持62℃高温洗涤,让餐具上面的油污快速溶解,再配合上下双喷淋臂40000Pa高水压,360°无死角交叉喷淋,让餐具洁净无死角杀菌除污,无论是让人头疼的油渍、茶渍、咖啡渍还是油腻的油烟机滤网……它都能更高效地瓦解去除污垢,使用后你还会发现用洗碗机洗真的是比手洗更加干净。

并且海信C521i本身具有的13套大容量,无论是五口之家或好友聚会都能使用。并且,做饭用的炒锅也能放进去!洗碗、洗锅一条龙服务!

烘干鲜存一体,餐具干爽无异味

洗碗机除了能够清理掉碗碟上的油污,还搭载海信全新PowerDry热风烘干技术,改变传统风向,贴壁吹风让热风360°覆盖整腔,保持餐具处于一个干燥干净的环境。

此外, 当餐具洗干净、烘干后,您也无需将餐具拿出来摆放,来来回回倒腾碗碟。海信洗碗机C521i 拥有存放的功能,冷热交替新风会定期进入洗碗机,可实现长时间主动换气存储,随取随用,实现干爽无异味存放,有效维护家庭日常的饮食健康。从此餐具无需反复转移,实现长效鲜存,非常实用。

远程智控,饭后轻松“甩锅”

在选择洗碗机时,除了要考虑到洗净度,同时也要考虑洗碗机能否带来贴心化的便捷体验。这款海信C521i洗碗机拥有一键智能自动洗功能,智能检测油污程度,匹配合适的洗涤水温和时间。这样你就不用再纠结,针对不同的油渍与不同数量的碗碟,该选择哪种洗涤模式了。海信洗碗机C521i同时搭载了WiFi远程智控功能,直接用手机就可以查看洗碗机的运行状态或开启洗碗机,提升你的使用感受,方便你的生活体验,让您饭后轻松“甩锅”。

对于“洗碗困难户”来说,这样一台集洗、消、烘、存于一体洗碗机,绝对是让我们和所有的幸福说嗨嗨、和所有的脏碗说拜拜的家务终结者!快为家里备上一台海信C521i洗碗机吧,早日体验拥有洗碗机的幸福感。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。