扫地机器人哪款好?这款扫地机器人性价比最高

  转载:浦桑尼克   2021-4-8   艾肯家电网

爸爸妈妈年纪大了,可以看得出来他们的身体也不如从前了,我不能经常回家去帮助他们打扫卫生,所以决定给他们买一个扫地机器人。但是,对于扫地机器人的选择,很多人都难以选择,不知道扫地机器人哪款好,后来小编根据各大平台的数据,最后选择这款性价比超高的浦桑尼克真正全托管型扫地机器人M8Pro,这款扫地机器人有哪些优点呢,下面就和小编一起看看吧。

5U6A5341

声音比较小:清洁的时候也可以去看书,或者是干别的事情不会被打扰到,家里的桌子底下柜子底下,还有床和沙发底下都变得干净了,也不用挪动家具就能打扫好卫生了,对于经常做家务的妈妈来说真的是太友好了。而且声音小不代表它的吸力也小,采用了日本NIDEC无刷电机,最大吸力可以达到3300PA,基本上可以清理的掉绝大部分的垃圾。

5U6A5343

遥控器能方便操作:教给爸爸妈妈怎么操作,送父母简直是太实用了。而且APP功能也非常多,有9种清洁方式,让你想怎么清洁就怎么清洁。另外还有设置禁区的能力,可以设置多个不同的禁区,不想扫地机器人扫哪里直接划禁区,非常方便。

人性化的贴心设置:除了上面两个优点,他还能够自动识别的地毯,我家就有一个地毯,机器人在打扫地毯的时候能够扫的更干净,关闭水箱,不用害怕弄湿地毯了。而且能越障2CM的高度,也不用担心爬不上家里的地毯。

5U6A5344

超智能设计:它还有自动集尘功能可以自己倒垃圾。每次清洁完都会自动回到集尘宝旁边,10秒快速完成集尘,尘袋的容量达到了4.3L,可以满足普通家庭30天的使用量。当尘袋装满时直接扔掉就可以了。现在周末终于不用花大把的时间来打扫卫生了,有了它就能够拥有干干净净的地板。

上天猫搜“浦桑尼克”,体验真正的全托管式扫地机器人


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读