重磅!领跑行业森歌首家不锈钢整体厨房旗舰店来了!4月7日,在杭州,遇见理想新生活~

  转载:森歌   2021-4-8   艾肯家电网

4月7日,首家森歌不锈钢整体厨房旗舰店开业盛典于杭州新时代家居生活广场隆重开幕。备受外界关注的森歌整体厨房杭州旗舰店惊艳亮相。本次活动现场受到了多方关注,参与嘉宾们亦是大咖云集,开业主题“one向新生”,充分表明了森歌企业新的战略方向、产品格局以及新资源整合的力量,同时也彰显了企业变革的魄力与决心。

值得一提的是,森歌整体厨房杭州旗舰店系集成灶行业首家以不锈钢橱柜为主打的整体厨房旗舰店。行业首家旗舰店对整个集成灶行业来说,具有标志性意义;而对森歌而言,意味着橱电一体化进程正式开启,更是意义非凡。森歌率先打破市场僵局,通过自我赋能,依靠精湛工艺和创新技术,率先布局不锈钢整体厨房,这也是对森歌集成厨电格局的重大突破,更是“森歌理想新厨房”概念的具象呈现。

森歌电器董事长范德忠在现场致辞并表示:“森歌的整体厨房,不仅仅是橱柜与厨电的简单组合,而是通过对产品的高度集成、对空间的高效利用、对厨房活动中的人体工程优化、以及在美学基础上的美化升级,用最少的产品组合,来满足厨房中各种功能需求,解决厨房的油烟、收纳、清洗等厨房痛点。森歌的整体厨房生活馆,带来的不仅仅是产品的创新设计和体验,更是传递着森歌科技、时尚、便捷的全新厨房生活理念,未来的森歌,不仅仅是高品质厨房产品的提供者,同时也是高品质的服务与生活的提供者。”

中国五金制品协会副理事长柳润峰,优居新媒体总编辑、腾讯家居主编、优居研究院院长张永志,资深媒体人、策划人、企业战略及品牌营销观察家刘林英,中国著名设计师、青设会联合创始人池陈平分别上台致辞表达了对森歌不锈钢整体厨房旗舰店开业的恭贺,同时也指出不锈钢橱柜的市场潜力巨大,森歌不锈钢橱柜在工艺与设计上的优势必然能够在未来的橱柜市场中表现出色。

随后中国著名设计师、青设会联合创始人池陈平、张泉和李梁三位优秀设计导师与森歌电器董事长范德忠先生在现场嘉宾的见证下,进行了森歌不锈钢整体厨房战略联盟合作意向签约仪式。

当前我国的工业与国际逐渐接轨,不锈钢橱柜行业已步入高速发展的轨道。无论是贴近自然的原始主义,还是简约、典雅、浪漫、适用的现代主义风格,森歌不锈钢橱柜都可以通过现代化工艺实现。消费者对不锈钢橱柜认可的大大提高,也在不断推动着行业、森歌品牌的不断前进。

旗舰店剪彩仪式

11时,森歌整体厨房杭州旗舰店正式开幕,参会嘉宾们欣然进入店内,深度感受森歌打造的理想厨房。

在现场,中国前沿的设计师代表们与大家积极探讨了当下的许多家装问题,就“中国制造与中国设计”主题分享了自己的独到见解。

近年来,森歌在整体厨房领域中凭借对市场敏锐的嗅觉以及前沿的创新技术,洞悉消费者所需,转换产品思路,推出了不锈钢定制整体橱柜。对比传统橱柜,不锈钢整体橱柜有着不可比拟的优势。不锈钢橱柜的油污渗透率为0,且0甲醛更健康,不仅台面方便清洁,也更环保。材料属性方面,不锈钢防火、防潮,不怕高温,不易破损、渗水,更坚固耐用,在以煎、炸、炒、煮为主的厨房环境里,对于消费者而言使用起来更安全、更安心。

森歌深刻洞察消费者需求,创新推出“卢浮印象、阿尔卑斯、赫柏、LOFT CITY”等一系列不锈钢橱柜代表之作。除了以颇具艺术气息的创意灵感为基点,将其特质融入产品中,营造别具一格的厨房氛围外,森歌不锈钢橱柜在五金选材与设计工艺上也是匠心独具。精选百隆、悍高等高端五金品牌配件,大大提高了橱柜的使用舒适度与耐用性,同时带给我们独一无二的体验盛宴。

展厅现场图赏  

森歌整体厨房杭州旗舰店的入驻,不仅为橱柜家居行业注入了新的血液,我们也更期待着能为行业的发展带来新的思潮。正如在以“中国制造与中国设计”为主题的设计沙龙上设计师们所分享到的:“人群新观念、市场新需求的双重推动下,单一化、分散化的厨房消费模式在不断升级,品质化、一体化、一站式的消费潮流已是大势所趋,不锈钢整体厨房顺势将成商业新风向。”中国的好设计、中国的好制造、中国的好产品必将大放异彩,不锈钢整体橱柜的未来,让人相当期待。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读