三“星”夺魁,“亿”万瞩目!亿田荣获2021多项年度大奖!

  转载:亿田   2021-10-12   艾肯家电网

为助力厨具厨电行业技术创新,促进行业智能化、数字化及高质量发展。近日,浙江省燃气具和厨具厨电行业协会同相关检测机构、科研院所、高等院校等联合成立专家评审组,对厨具行业2021年度优秀创新产品展开评选工作。

经过专业、详实的材料评审、陈述答辩、现场评审等一系列客观、公平、公正的评选程序,作为集成灶行业头部质企,亿田智能以卓越的品牌实力、尖端的科技创新、时代匠心的耕耘,携亿田智能烹饪管家S9、蒸烤独立集成灶S8C、蒸烤一体集成灶S6ZK-A荣誉斩获“智能之星”、“节能之星”、“时尚之星”三项大奖。三“星”同照,彰显“亿”万光芒!

“智能之星”获奖名单

1

“节能之星”获奖名单

2

“时尚之星”获奖名单

3

作为行业内唯一一家获得“浙江省人民政府质量奖”与“浙江制造品字标”双重认证的厨电企业,以及通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)批准认可,集成灶行业检测项目最齐全的国家级实验室拥有企业。历经二十年如一日的行业引领与沉淀,亿田深度践行中国厨房真正需求,以品牌、产品、渠道、管理之四大提升,为亿万中国家庭打造了“无烟、无害”再到“无人”的全新厨房场景!

凡益之道,与时偕行。站在时代顺流的前行路口,远眺未来的海阔天空。亿田将坚持心怀“中国厨房亿田造”宏伟愿景,积极发挥行业领头羊模范作用,以自身发展带动行业整体前行,共促中国厨电产业美好未来!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。