如何提高生活品质?高颜值的美的酒柜JC-66GM你值得拥有

  原创   2020-9-29   艾肯家电网/杨帆

有人说,红酒是贵族的酒,晚上下班之后,或者睡觉之前,倒上一高脚杯红酒,细细品味红酒略带苦涩的酸甜味道,舒缓一下一天上班后的疲劳情绪,是一件非常惬意的事情。

但是,红酒的储藏是有条件的,很多人家里并不具备这样的条件,红酒需要有精确的温度和湿度,才能保证它的绵延香醇。在屋内显然不太现实,夏天太热,冬天太冷,而放冰箱则温度太低同样不适宜。这个时候,你就需要一个酒柜,美的酒柜JC-66GM就能帮你解决以上烦恼。

接下来,我们就以使用者的视角来解读美的酒柜JC-66GM,领略这款性价比最高的红酒柜的靓丽外观和优异性能。美的酒柜JC-66GM在京东、苏宁、国美等电商网站的售价约为1299元-1499元。

美的酒柜JC-66GM的外观为冰川银,尽显轻奢典雅。酒柜内部的冷藏容积约为66L,酒柜高640mm,长505mm,宽470mm,属于小巧型的酒柜,可以放置在客厅、餐厅、卧室等多种场合。酒柜正面的玻璃门为烟灰色钢化玻璃双层门体,能够有效隔绝紫外线,减少热能损失,为柜内珍品打造专属养鲜空间。

美的酒柜JC-66GM精选进口沙比利实木酒架,经久耐用不变形、避震不导热,媲美窖藏环境,让美酒自然“呼吸”。柜门采用纳米银镀膜+氩气充注技术,能够有效防止空气对流,减少热能损失,悉心呵护珍品与家人安全。内部采用星泽灰抗菌内胆,能够有效抗菌,使用更放心;采用美国进口超级暖边间隔条,使口框一体化,缝隙包裹不显露,隔热更保鲜。

这款红酒柜最大的特色在于内部的智能三温区存储。酒柜提供6档宽幅调温,三个温度区间智能分布,食材按需求分区存储,使新鲜各就各位。最上层为储酒区,温度为8℃-18℃,可以放置葡萄酒、香槟;中间为饮品养颜区,温度为5℃-13℃,可以放置啤酒、饮料、果汁、牛奶、面膜以及美容类产品;最下层为果品茗茶区,温度为2℃-12℃,可以放置水果、茶叶等。

由于条件限制,购买者陈先生没有对美的酒柜JC-66GM进行功耗测试和辐射值、噪音值测试,仅仅是用电子温湿度计测试了一下酒柜内部的具体温度。

测试情况如下,美的酒柜JC-66GM原有6档温度控制,将档位调至3档,初始温度为25.9℃,湿度为57%。大约45分钟后,温度降至15.4℃,湿度降至为25%。随即,陈先生将档位调至6档继续测试,15分钟后,温度降至14.1℃,湿度为27%。然后在同样6档的情况下测试第二层的温度,10分钟后,温度降至9.8℃,湿度降至为15%。测试结果与美的酒柜JC-66GM宣传的温度区间基本符合。

对于噪音值,由于缺乏测试仪器并没有实际的数值,但是根据陈先生的实际感受来说,这款酒柜的噪音值并不大。在晚上夜深人静睡觉的时候,都听不到美的酒柜JC-66GM运行的声音。说明这款酒柜符合国家噪音标准,压缩机运行稳定,并没有产生异常启动声音。

总结:

优点:

1、黑色冰川银外观看上去比较上档次,可以搭配多种装修风格;

2、可以冷藏红酒、饮料、水果、茶叶、化妆品等多种物品,满足一家人的生活需求;

3、噪音值低,即便是放置在房间内也不影响睡眠。

缺点:酒柜内部冷媒管区域会有少量冰渣。

购买地址:http://item.gome.com.cn/9140169935-1130753852.html


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读