捷报频传,净松新风实现地产项目中标“帽子戏法”

  原创   2020-9-28   艾肯家电网/脍炙

新房买回来装修后害怕什么?甲醛!雾霾!异味!

因此,部分中高端地产商会选择在自己的楼盘里应用新风系统,提供舒适的家居环境,提升购房者的生活质量。他们对于新风系统的选择无疑是充满着挑剔的目光的。

在地产商谨慎的选择中,近日,江苏净松环境科技有限公司连续中标无锡红豆东港运河府、哈尔滨群力MOHO、江阴香江华府的新风系统采购项目,取得三联单的好成绩。

净松环境在工程项目上中标不是第一次了。早在2019年时,净松环境就屡次中标校园项目,为金陵中学、深州中学等一批百年名校提供净松优质的新风服务。为此,第七届中国空气净化行业发展高峰论坛还给净松环境颁发了校园新风净化系统优秀供应商奖。

而在今年五月份,抗击疫情刚刚告一段落的阶段,净松空气净化器及新风产品通过层层竞标,在参与竞标的8家公司中名列前茅,并在最后的3家候选公司中脱颖而出,成功中标中国银行河北省分行第二营业部的新风系统及空气净化器采购项目。

同年,由净松环境承担的上海世外教育附属嘉兴秀湖实验幼儿园、宁晋县第三幼儿园、想象国际幼儿园等新风改造项目于近期同时顺利完工,开学时正式交付使用。

从创立之初,净松环境就一直致力于营造恒温、恒氧、恒净的室内环境,帮助消费者建立舒适、安全、健康的生活空间。扎实的技术积累,优质的产品矩阵,真诚的客户服务,后续的增值内容正是高端地产商们选择的理由,住户们居家生活质量提高的原点。

坐落在六朝古都南京的江苏净松环境科技有限公司,在工程定制上优势明显,首先便是拥有着自己的研发能力。建立起风量实验室、性能实验室、噪音实验室等多个专业级实验室,引用瑞典先进技术和理念,中外专家团队同心同德致力于打造家庭三维恒净空间,为中国家庭带来自然氧吧般的净心舒适居住环境。

其次,研发带来了齐全的产品矩阵。净松环境旗下的产品覆盖了智能壁挂新风系统、智能立柜新风系统、中央恒净新风系统、中央恒湿新风系统、商用全热新风系统各类新风产品,能够满足不同场所及需求。

多年的服务下来,净松环境不知不觉也培养了一批能够提供优质服务的团队。从客户接待到技术支持,再到后勤保障,增值服务,每一个环节都确保对接有力,为客户提供按需,保质的定制服务方案。

或许正是如此,净松环境才能积累出大量的工程案例,相信在日后,净松环境会再创佳绩,捷报频传!(脍炙)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读