要颜值也要品质?蓝炬星这一明星签名的爆款都有

  原创   2020-9-25   艾肯家电网/古意

俗话说,民以食为天,厨房是一个家庭饮食生活的必备场所,所以在装修厨房时,要考虑到厨房的方方面面,比厨房的空间布局,厨电的实用性,油烟机的吸油烟效果,及厨房的整体美观度等等。从这些方面来提高厨房生活品质。

所以新房装修的用户会考虑选购一台集成灶,来改善整个厨房的生活品质。集成灶作为家庭厨房的大件产品,高度集成于一体,不仅能有效提高厨房的空间利用率,在集成功能及外观设计方面,也远优于传统油烟机组合灶具。

今天就为大家带来一款蓝炬星的爆款——蓝炬星“周迅3号”蒸箱款,这一款明星签名的产品自上市以后,受到了很多用户的追捧。

整体外观设计

以经典黑白色为基调 精工线条充满科技质感

蓝炬星“周迅3号”蒸箱款集成灶,融入到橱柜中,从外观上来看,“周迅3号”蒸箱款集成灶以经典黑白色为基调,以黑色钢化玻璃为台面,搭配其工艺线条,看起来通透且有高端质感,这种体验是传统的抽油烟机与燃气灶组合比不了的。

双层台阶式置物台设计 空间双倍利用

整体外观高端充满质感,在细节设计方面同样注重品质。蓝炬星“周迅3号”集成灶机身顶部配备台阶式置物台双层设计,上层可放调料,下层放置菜品,方便平时烹饪调料的拿取。这种设计更偏于实用性,让空间得到双倍利用。

冷凝玻璃后板强磁固定 油烟分离更环保

蓝炬星“周迅3号”与其它集成灶不同的地方是,其挡烟板部分采用及冷凝玻璃后板,强磁固定,可拆卸,油烟分离更环保,清洗起来更加方便。

灶具火力实测

聚能锅架+高效能燃烧器 搭配了4.5Kw稳焰火力

我们再看看其燃气灶部分,上手拧动旋钮,燃烧器即刻开启,湛蓝色火焰直喷而出。其官方参数显示,它搭配了4.5Kw,聚能锅架+高效能燃烧器,让烹饪效率大大提高。这样的燃气灶,除了让掌厨者享受到一份烹饪的快感外,还能提高整个家庭的菜品质量。

实测火力升温速度 10S达到198℃

看了灶具的操作,我们再来看看其火力的实测情况。将灶具火力调制到最大档位,放上平底锅,使用测温枪检测锅底温度的变化情况,可以看到,锅底温度在短短的10秒左右的时间里升高至198℃。

吸油烟效果实测

烟锅开启一段时间 油烟机瞬吸效果实测

然后我们再来看集成灶的核心部分油烟机,我们先将烟锅开启一段时间,让烟雾笼罩整个灶台周围,然后开启油烟机,测试其吸油烟的效果。我们可以看到当油烟机启动后,四处弥漫的烟雾,朝向一个方面涌入,一滴不剩的进入油烟机。

我们把集成灶的电源线拔了,然后挪出机体,能看到其排油烟的开孔位置。是以侧吸下排的方式设计,这种设计不仅可以高效排出油烟,在安装方面,相对传统油烟机更便捷。

蒸箱性能操作

蒸文化在中国远古时期就有,因为蒸出来的美食更健康,这也是为什么大家喜欢蒸食的原因。作为蒸箱款的集成灶,大家对蓝炬星“周迅3号”的蒸箱部分肯定十分感兴趣。

4层蒸盘60L大容量 操作简捷好用

我们能看到蓝炬星“周迅3号”蒸箱款集成灶,可放置4层蒸盘。60L的大容量,就算家里人多也是完全够用的。360度立体循环蒸,蒸出来的食物原汁原味。

下面就来真实操作一下它的蒸箱功能。我们先将蒸箱中的水箱注满水,温度设定100℃,时间设定40分钟,启动蒸制程序,蒸箱就开始工作了。

实测蒸箱内温100度时 箱门温度温度仅为25.2度

蒸箱在工作时,蒸箱工作时不能打开箱门,防止意外开门发生安全隐患。在此期间,我们也使用测温枪测试了门板温度,实测显示,在箱内温度达到100摄氏度时,箱门温度为25.2摄氏度。

这是因为蓝炬星蒸箱采用蒸汽后排技术与箱体保温隔热技术,岩棉隔热可以有效地保护电器元件;同时采用了三层钢化玻璃加强蒸箱密封性能,利于保温又不烫手,还极大的保障了安全。

下沉式内胆设计 保证电器及橱柜安全

另外我们能看见它的蒸箱底部,采用下沉式内胆设计,工作时,如沸水溢出也能倒流回加热盘,不会流出机体。这样设计保证了电器及橱柜的安全。

综合评估

经过了这番评测,蓝炬星“周迅3号”蒸箱款集成灶在综合性能方面都表现的不错,外观精致大气,具有独特的工艺设计,吸油烟功能强劲,聚能高效的燃烧系统,再加上真实操作的烹饪实力,高品质的产品自己就会说话。

从蓝炬星“周迅3号”集成灶来看,我们也可以看了蓝炬星品牌,十分注重产品本身的品质,把产品品质作为其宣传推广的主要方式,从产品的每个细节入手,把产品做成一个有灵魂的人类伴侣,始于颜值,忠于品质,铸就家庭厨房健康生活。(古意)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读