德国威能燃气热水器:安全才是沐浴第一要素

  转载:威能   2020-9-24   艾肯家电网

德国威能于近期升级了热水器品牌定位,以“140余年技术沉淀 守护家人安全——威能热水器 · 德系安全感”作为威能热水器品牌的新印记。

在新定位中,强调了威能热水器的“德系安全感”。自2018年在市场上推出首款“主动安全型”燃气热水器以来,威能以其对于一氧化碳泄露问题的突破性解决,引发行业关注,并获消费者好评。

“主动安全型”的概念最早应用于飞机,其后大规模配备于汽车产品上,通过智能运算和制动介入来辅助驾驶者的行车安全。同样来自制造强国的德国威能将这一概念引入到热水器的研发上,推出了包括turboMAG plus增压零冷水型,turboMAG prime高抗风静音型,turboMAG pro主动安全豪华型以及turboMAG classic 主动安全舒适型在内的多款“主动安全型”热水器,将主动安全带到日常的沐浴生活中。

燃气热水器使用中的最大安全隐患来自于燃烧不完全产生的一氧化碳。这种气体无色无味,不易被察觉,一旦发生泄漏并被人体吸入,会造成不同程度的中毒症状,危害器官组织,甚至引起更严重的后果。而据了解,“直排式热水器”和不按要求安装管道的“烟道式热水器”是导致发生严重事故的罪魁祸首。

威能“主动安全型”燃气热水器具备六重安全防线和数十项集体安全自检功能。值得一提的是,“主动安全型”燃气热水器配有特有的智能烟道,材质选用304不锈钢,耐腐蚀性更强,带有密封圈加定位销设计,能够确保每段烟道的密闭性与排烟安全。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/H1icwM5HCtbcxXCfSxvHYSghliaE1L9hh0d6CRyjumPvYKI49yGTlC63WSHeaENz6Srh5nRMuZXyIHCVIkuxSU7Q/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

开启热水器时,智能烟道安装检测功能能够检测烟道安装情况,若烟道未安装或安装不到位,热水器不会运行。双保险一氧化碳监控技术能够保证排出的废气含量正常,如一氧化碳有超标危险,将同样显示报错代码,热水器不运行。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/H1icwM5HCtbcxXCfSxvHYSghliaE1L9hh0f64NXGTDB2BMEGav5hNicdaIcsiaURJLINYxF0GYs538Y3RmvQyEaJvw/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

相较于被动式的报警提示,主动安全实现了提前预判效果,让安全有质的提升。威能更秉承其发展理念,从安全出发,不断推陈出新,用心打造产品,给家一个安全舒适的空间。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读