科龙中央空调 68天,单省9次中标煤改电项目

  转载:科龙   2020-9-22   艾肯家电网

煤炭取暖方式具有烟味大、环境差、安全性低等弊端,操作起来很不方便,供暖量也达不到理想的效果。2016年起,政府大规模开展煤改电项目后,科龙作为老牌国企品牌,立即响应国家号召。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/bzoIQkEWsfOicm4Xlz368nAE9NmOQxw72K2OY1uBRW053stD3CiblPGalmZPiaYxbdV6tpcWIfEWcvVWtrFVLZTCw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

68天,单省9次中标!

2020年由于疫情原因,“煤改电”工程延后开展,面对当前工期紧、任务重的形势,科龙中央空调抽调精锐骨干组成攻坚团队,全力以赴奋战在“煤改电”现场!7月-9月,科龙中央空调山西区域同事与煤改电攻坚小组协同作战,两个月时间内,仅山西单省就9次中标煤改电项目,合计近10000台,项目中标后,为保障“煤改电”用户温暖过冬,月督办、周协调、日管控,确保工程顺利实施!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/bzoIQkEWsfOicm4Xlz368nAE9NmOQxw72po05Uwzib03gkmGBJE7clplxOUJD0oNPlDykBeodAM6rr5eULqSQp9g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

产品好,才能服务好!

针对用户冬季的取暖需求,科龙提供煤改电空气源热泵产品,不仅能满足用户在极寒环境下的强劲制热要求,保证-20℃制热不衰减,-30℃强劲制热,无防冻需求及防冻能耗,还成功的打破了用户对空调设备“费电、低效”的固有印象。

煤改电空气源热泵机组还可以兼顾夏季制冷需求,冷暖一体、一机两用,同时引入新风系统,以高性价比为基础为用户提供健康舒适的空气环境。

全力以赴,为用户服务!

科龙中央空调以其优异的产品性能、全新的服务体验、优秀的样板积累,在数年煤改电工作中得到了政府和用户的高度认可,科龙中央空调也将不断迭代更新,推出更加节能、智能的新产品!全力以赴,为用户服务!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读