康泉“气电混合”中央热水系统震撼上市——热水不等待 冷水不浪费

     2020-9-22   艾肯家电网

多年来末端冷水段一直是困扰热水器行业的难题之一。

近日,康泉热水器推出了一款业内首创的康泉“气电混合”中央热水系统,一举解决燃气热水器冷水段浪费、热水需等待的行业难题,让用户真正享受到“龙头一开、热水即来”的全新体验。康泉“气电混合”中央热水系统还以极低的能耗和极短的等待时间,技压群雄,成为业内零冷水大军中的一匹黑马。

自1987年始创以来,康泉一直紧紧把握行业发展趋势,不断创新研发,以用户体验为先导,以三十余年电热技术沉淀为依托,重磅推出康泉新一代家庭零冷水解决方案——“气电混合”中央热水系统,开创性的解决了燃气热水器末端冷水问题,实现了真正意义上的全屋零冷水供应。

康泉新一代家庭零冷水解决方案——“气电混合”中央热水系统,将燃气热水器与电热水器(储热器)结合起来,优势互补,实现冷水段随时加热,全天提供源源不断热水。相比普通室外燃气热水器,它具有“冷水不浪费”的优势;相比市面上循环泵预热的零冷水热水器,它又兼顾“热水不等待”的优点。普通的零冷水,管路循环加热,热量流失大,能量消耗高,而“气电混合”中央热水系统只需极低的能耗,且能量流失少。在降低能耗和减少热量流失方面,康泉“气电混合”中央热水系统又一次把一众选手远远甩在身后,并以极短的等待时间,保证了二十四小时全屋零冷水热水供应。

这已经不是康泉第一次推出引领行业的新型产品了。

据悉早在九十年代,康泉就通过引进欧洲先进技术设备,斥资组建康泉全球研发中心,先后成功研发出一系列国内首创的业届经典之作——首台整体发泡保温节能型热水器、首台微电脑控制热水器、首台圆桶壁挂型热水器……一款款创新经典机型成为了业界潮流,也多次印证了康泉“为客户提供品质卓越的热水及水处理解决方案”的企业使命,和致力于成为热水及水处理领域具有国际影响力的全球化品牌的企业愿景。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读