浙派集成灶乘风破浪,20款新品加速推进全品类智能厨电战略

  转载:浙派   2020-9-17   艾肯家电网

2020年9月16日凌晨1点,堪称手机届科技春晚的苹果秋季新品发布会,在万众瞩目中在线盛大开启。新款iPhone12虽遗憾缺席,但四款新品+两项订阅服务,透露出其从个人服务向更广阔的家庭场景延伸的野心。

2020年9月16日上午9点,在厨电行业也有一场备受瞩目的发布会——被誉为浙系厨电代表品牌的浙派新品品鉴会,在厨电之都嵊州隆重启幕。从烟、灶、消传统三件套,到烟灶消一体、烟灶蒸烤消一体的集成灶,再到嵌入式蒸烤一体机、集成水槽、热水器、垃圾处理器,20款新品齐发,传递出浙派在全品类智能厨电的战略布局加速进化。

说明: IMG_256

浙派高层领导、核心管理人员、来自全国各地的数百位浙派经销商,以及设计师、行业主流媒体等汇聚一堂,共同见证浙派2020年新品首发,携手拉开浙派新时代发展的序幕!

以浙商精神为魂,以研发制造为根,浙派全力推进全品类战略

在消费升级趋势下,人们对厨房生活品质需求日渐增强。在此背景下,智能化、集成化、嵌入式、套系化等被视为厨电行业持续增长的新引擎。

对此,浙派有自己的看法,他认为:多元化消费需求下,全品类布局是厨电行业的终极形态。因此,在一众厨电品牌专注单品时,浙派以终为始,在集成灶单品基础之上率先布局全品类智能厨电战略。

当然,全品类并非人人可做,没有在行业的多年沉淀,没有强大的制造力支撑,全品类便是纸上谈兵。在此方面,浙派显然已经万事俱备。

说明: IMG_257

正如浙派厨电董事长王俊先生在致辞中所言:浙派厨电创立14年,始终秉承勇于开拓开放、敢于自我纠正包容、捕捉市场优势思变、恪守承诺诚信的浙商精神,以“用全球顶级设计和领先科技,打造浙派幸福厨房生活”为研发理念,以“成为中国高配厨电领军品牌,成为中国高配厨电最尊重的品牌”为愿景,坚持个性化厨电原创,坚守高配厨电的核心定位,一次又一次对自身产品和技术进行升级换代,掀起了整个厨电产业的升级革命。

2019年底,浙派全新产业园正式投入使用,集制造生产系统、研发系统、检测系统和仓储物流系统为一体,占地近300亩,年产能超30万台,是国内顶尖的厨电制造中心、国内为数不多的国家检测中心、国内领先的智能物流管理系统。浙派产业园还同期落成了厨电行业最大的双层厨电科技体验馆,拥有2000多平米的浙派厨电科技体验馆。

在业内顶尖的强研发制造系统加持下,目前浙派已经形成了集成灶、吸油烟机、燃气灶、消毒柜、烤箱、蒸箱、水槽、热水器、洗碗机等全厨房产品矩阵。

说明: IMG_258

嵊州厨具行业协会秘书长张晓钟先生受邀莅临浙派新品发布会,他表示:作为家庭生活必需用品,厨具行业历经数十年发展,前景依然十分广阔。浙派作为浙系厨电品牌代表,其前瞻性的品牌战略眼光,以及强大的品牌制造实力,正在引领厨具行业迈向智能化、健康化、套系化的新高峰!

说明: IMG_259

作为浙商精神的践行者、浙系厨电领军品牌,浙派在厨电行业的贡献有目共睹;作为厨电行业智能制造代表,浙派集成灶产品在创新、品质等方面堪称行业标杆。本次会议之上,浙商博物馆收藏证书的颁发仪式,是对浙派品牌的最大肯定,“浙派是浙系厨电领军品牌”实至名归!

说明: IMG_260

20款新品齐发,激活后疫情时代消费需求,赢战2020

在本次新品品鉴会上,浙派一次性发布了3款集成灶、2款烟机、2款燃气灶、5款消毒柜、1款嵌入式蒸烤一体机、4款热水器、3款集成水槽、2款垃圾处理器,共计20款重磅力作,全面覆盖烟灶消三件套、集成灶、集成水槽、嵌入式一体机、热水器、垃圾处理器八大品类。

如今,人们对厨电健康性能、烹饪交互与趣味性等提出了更高要求。眼下,随着不可抗力因素消除,厨电行业迎来市场反弹,但却也面临产品升级迭代的时代课题。浙派同时推出20款新品,既是行业革新的表率,给市场爆发式增长注入一剂“强心针”;也是精准洞察现阶段消费需求的运筹帷幄之举。  

可以预见的是,未来一段时期内,消费升级背景下,人们对厨房的需求不再仅仅只是烹饪空间,而是一个集烹饪、储物、休闲、娱乐等于一体的生活场景。

说明: IMG_261

从集合多重功能于一体的集成烹饪中心,到集成水槽为核心的洗涤中心,以及未来涵盖所有厨电产品的“一站式全品类智能厨电解决方案”,厨电行业增量市场空间充满想象。要想充分激活市场潜能,唯有抢先布局,浙派20款新品齐发,无疑给市场和广大经销商释放了积极信号。

从产品结构来看,浙派20款新品绝非以量取胜,而是迎合了不同消费群体的多元化需求。针对依然保留传统消费认知的客户,浙派在烟机、灶具、消毒柜传统三件套上提供全新技术升级的新品;针对越来越多偏爱集成化的客户,浙派有烟灶消、烟灶蒸烤、烟灶蒸烤消等新品;针对健康意识更高,对洗碗、洗果蔬等有更高要求的客户,浙派全新推出集成水槽和洗碗机……

说明: IMG_262

可以说,本次浙派全新发布的20款新品,均是有备而来,能够全面覆盖厨电产品所面对的现代主流家庭,从而最大限度激发市场潜能。

正如浙派营销总经理闫红涛所言:浙派为消费者提供的不是一台厨电,而是打造一个健康、环保、有品位的厨房生活方式;浙派的目标消费者不是单纯的某一个人,而是中国千千万万的家庭。传承中国烹饪文化,让每一个中国家庭享受幸福的厨房生活,是浙派矢志不渝的追求。 

说明: IMG_263

在中西餐文化碰撞的晚宴中,浙派新品品鉴会圆满结束。2020年,是极其不平凡的一年,机遇与挑战并存,我们期望在未来发展的道路上,浙派一往无前,乘风破浪!


一场集合20款新品的品鉴会,向业界证明了浙派自身强大的研发生产制造力,以及敏锐的市场嗅觉。透过这场会议,我们看到飞速跃进的浙派,正在一次次突破传统天花板,赋能行业持续增长的力量。在后疫情时代,蓄势待发的浙派也将继续领跑行业,引领行业迎来新一轮爆发!

说明: IMG_266


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读