吸尘器哪个牌子好?居家实用型无线吸尘器哪款更好用?

  转载:斐纳   2020-9-17   艾肯家电网

相信大家都有这样的困扰,每天花费大把的时间去收拾房间卫生,但是却事倍功半,尽心尽力也很难彻底的把居住场所打扫干净。而这样的情形自无线吸尘器诞生之后便有所改善,因为这种新晋的超轻无线吸尘器不仅弥补可传统吸尘笨拙沉重的缺点,操作更方便,而且洁尘效果极佳,是日常室内清洁不可或缺的良品。那么问题来了,居家实用型无线吸尘器哪款更好呢?所以小编通过市场销售调查,今天就来给大家种草一款性能强大、经济实惠的高性价比产品——斐纳TOMEFON无线吸尘器。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f62c66f94143.png

就品牌来讲,斐纳TOMEFON环境公司专注室内净化行业的生产研究已有四十多年的时间,旗下推出的清洁产品在欧美及亚洲均极为畅销,如今还致力于中国市场各个区域的份额增长,以“创新、质量和设计”的专业理念努力完善产品功能,优化产品品质,位用户提供最优质的服务体验。同时,无线吸尘器的生产方面,斐纳TOMEFON品牌拥有丰富的开发、设计、测试及使用的成功经验,依靠着高超的技术水平个深入的产品研究获得广大消费者们的赞赏,是名副其实的“实力派”口碑大品牌。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f62c66fefa1b.png

就性能来讲,斐纳TOMEFON无线吸尘器装载了最新一代的无刷永磁马达与数码电机,120W大功率运转,80000次每分钟的高转速,8.5千帕强劲风力输出,高达99%的吸力保持,迅速吸除浮灰、积尘、毛发、颗粒杂质等室内垃圾,不留尘不炮灰,让灰尘杂质无所遁形。与此同时,为了避免扬尘对用户身体健康的危害,斐纳TOMEFON无线吸尘器在前端配置了尘气分离旋风过滤系统,有效分离灰尘和空气,利用离心力将尘螨甩入尘杯内,HEPA锁尘滤网高效净化空气,告别毛絮漂浮、二次污染的烦恼,营造更为建康的生活环境。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f62c67047c8f.png

就设计来讲,斐纳TOMEFON无线吸尘器没有电线拖拽,2.5千克的整机重量搭配平衡力学式手柄,轻量本体提拉不费力;壁挂式充电座的配置实现收纳充电两不误,不占用家居空间;卡扣式连接长短柄与四款多用途刷头适用于各种复杂场景,边角缝隙全覆盖,清洁不落空;V型双螺旋软绒刷毛能够深入清扫加抛光养护,不会损伤地板;无耗材组件的采用支持水洗,方便后期清理维护,为家居清洁增添更多的便利。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f62c670a7270.png

使用斐纳TOMEFON无线吸尘器来辅助日常的室内卫生清洁可以最大程度节省业余时间,把更多的时间精力留给生活、留给家人,拥抱更佳幸福美好的未来。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读