Candy旗下品牌Hoover发起清洁活动:清洁对幸福至关重要

  转载:海尔智家   2020-9-17   艾肯家电网

持续的疫情影响,很大程度上扰乱了欧洲用户原本的家庭生活和行为习惯,而长时间的居家隔离,甚至使不少用户产生了焦虑的情绪。海尔智家旗下Candy的欧洲高端品牌Hoover发起#MyCleanZone活动,旨在借助技术专家及名人的建议,通过清洁场景的营造,帮助用户共同找寻居家生活的平衡感、幸福感和宁静感。

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/200916185606776124038.jpg

根据《英国运动医学杂志》的研究,清洁可以成为一种简单的机械疗法,每天打扫卫生20分钟,有助于降低压力和紧张情绪。在#MyCleanZone活动中,Hoover邀请了心理学专家与深受公众喜爱的名人作为清洁教练,使用Hoover产品在各自的家中进行清洁和整理的家务活动,体验独特的居家清洁场景。通过将体验制作成视频,用户可以了解如何通过Hoover的产品来正确清洁和保护自己的清洁区域。Hoover还与用户讨论活动中产生的想法,帮助用户找到自己的洁净区来摆脱负面情绪。

http://drdbsz.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/200916185606183171877.jpeg

“Hoover品牌始终将高性能和创新产品结合在一起,不断关注消费者的福祉,一直致力于为人们带来舒适的产品和解决方案” 海尔欧洲市场总监Sabrina Zara在接受采访时强调。“用户的居家环境将因Hoover变得更加整洁而健康。”

作为全场景解决方案第一提供商,海尔智家以优质产品与家电方案满足用户在不同场景下的生活需求,为全球用户带来美好生活新体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读