自动扫地机器人什么品牌的好?智能清扫神器推荐

  转载:戴森   2020-9-17   艾肯家电网

随着国民经济水平不断的提高,人们的收入也越来越高,住房的面积也越来越大,随之而来的家务负担也开始越来越重,所以自动扫地机器人成为了很多家庭的选择,自从扫地机器人的出现,就受到了大量消费者的喜爱和认可,不过自动扫地机器人什么品牌的好?同时也成了许多消费者考虑的问题,下面就让我们一起来了解。

http://service.mobtou.com/data/images/200916/2009161733041917842090.png

自动扫地机器人什么品牌的好?戴森凭借漂亮的外观和优质的配置成为消费者的选择,戴森扫地机器人是世界知名的吸尘器制造商,致力于设计和研发能用科技简化人们生活的产品,其中,戴森推出的一款扫地机器人360 Heurist内置多项专利技术,达到智能吸尘的效果。同时还配备了全景摄像头,可实时感知避开障碍物,赢得了消费者的好评。

并且,戴森360 Heurist智能吸尘机器人被戴森称为“会行走的智能吸尘器”,相比上一代的产品戴森这款扫地机器人吸力提升了20%,可以基于绘制的房屋地图实现分区和限制区域的功能,而且还可以在不同区域选择不同清洁模式,戴森扫地机器人还会逐个进行房间清扫,避免重复清扫进一步提升清洁效率。

除此之外,戴森扫地机器人还有小巧的体积,戴森360 heurist还有很多非常特别的设计,就比如轮子,戴森360 heurist采用的是类似坦克的一体式履带设计,好处是可以避免清理的过程中轮子被头发等异物卡住,小的障碍物可以直接越过,所以这一点也成为了众多消费者选择戴森扫地机器的原因之一。

http://service.mobtou.com/data/images/200916/2009161733031961929012.png

对于消费者来说,选购扫地机器人主要是能够帮助我们减轻家务负担,可以体验到科技带给生活的智能与美好,因此,我们选购扫地机器人的时候,一定要选择大品牌、质量靠谱、性能突出的扫地机器人,就比如戴森扫地机器人,一个值得选择的大品牌。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读