TCL X10养生舱冰箱:用设计的魅力 还原生活本真

  转载:TCL   2020-9-16   艾肯家电网

随着经济的发展,时代的进步,喧嚣华丽的城市,五彩缤纷的霓虹灯掩饰不住城市人内心的空虚,充斥耳膜的摇滚乐扰乱了内心。当一切繁华拉下帷幕,又剩什么自由的空间呢?

http://cms-bucket.ws.126.net/2020/0914/e3765ccbp00qgn7br008ac000lu00c7c.png

不管你是久经商场的老板、阅人无数的高级管理层还是某一领域的专家,摘下面具,抛弃所有的装饰,褪去繁华后,我们需要的是真实,回归本我。过着浮生若梦的人生才是最高级的活法:“浮生”是在浮躁生活中的光鲜外在,那“若梦”则是褪去繁华,回归本真的自己。

回归本真从生活“小事”开始,就像TCL X10养生舱冰箱追求生活上的本真:真美,真净,真鲜。

http://cms-bucket.ws.126.net/2020/0914/9903c399j00qgn7bo0027c000z800i5c.jpg

真美:内外兼修

TCL X10养生舱冰箱在设计上有非常独特的调性:TCL X10养生舱冰箱产品的CMF设计,包含色彩的提取、材料的凝练以及表面工艺的处理等,都独具设计逻辑。简洁而融于科技的至美体验,也从内涵上达到了新包豪斯的概念与精神。面板选用西西里岛北部的埃特纳火山,将熔岩黑与三棱镜的光彩感完美融合,光与影互相辉映,颜色层层递进,一层层的铺开来,呈现出浓厚的艺术气息。集合了耐指纹、多层纹理、艺术纹理等元素,创造了既梦幻又深邃的全息科技光芒。

http://cms-bucket.ws.126.net/2020/0914/c694e5ebj00qgn7bo0017c000b100fmc.jpg

三棱镜设计的灵感来自于“孤独信号工程”。这项工程是科学家主动向太空发射出的第一条人类信息。三棱镜设计折射出的恰恰就是人类探索未知的“勇气和决心”,1200种油墨,720°C高温煅烧,面板的肌理感充满了朦胧美,没有轮廓的缭绕烟雾,粼粼波光若隐若现,散发绚丽而神秘的既视感。

http://cms-bucket.ws.126.net/2020/0914/427166f4p00qgn7bs00j4c000lw00moc.png

将冰箱门打开之后,映入眼帘的是深灰色内胆,追求的是“Lessismore”的设计理念,能摸到的地方,都能给你留下很细腻的质感,并且深灰色内胆,更能表达出食物的原色之美。

真净:净化率99.99%

优质的冰箱,能够实现最佳的“锁鲜”功能,才是最关键的事情。而TCL X10养生舱冰箱的价值体现,不仅在“锁鲜”,而是比“锁鲜”更高一层的“净化”。TCL X10养生舱冰箱设有专门的“纯净养鲜舱”,而这一舱可以实现有力的净化杀菌。

http://cms-bucket.ws.126.net/2020/0914/b5575115j00qgn7bo001vc000b100gic.jpg

TCL X10养生舱冰箱搭载了等离子发生装置,能够以1亿个/秒的速度释放正负离子生成氧化性最强的OH分子,充分渗透细胞壁,使细菌失去活性,实现99.99%的净化杀菌率。

真鲜:专属舱打造原鲜之味

TCL X10养生舱冰箱开发出了极冷蓝点舱,并且是行业首创用极冷科技守护新鲜原味的方案。这项技术主要是应用到双系统冷冻独立送风制冷,并且采用了5D环抱多维出风制冷,使得食物能够制冷的更快更均匀,快速跨越冰晶生成带,从而锁住原味。

http://cms-bucket.ws.126.net/2020/0914/f9291726p00qgn7bq008ic000p500pgc.png

像海鲜、鱼子酱、高等级牛肉、鲍鱼或是生蚝这类食物,想要肉质Q弹细腻,凭借传统冰箱是很难实现均匀冷冻的。而TCL X10养生舱冰箱的极冷蓝点舱则可以快速穿过冰晶带,不刺破食物表面,并且阻止汁液流失,不损害肉质弹性,食物颜色也不会发白,使得生鲜更加鲜美。

http://cms-bucket.ws.126.net/2020/0914/9017ff4ap00qgn7bt00ync000pi00ric.png

另外,TCL X10养生舱冰箱的“珍品养生舱”是一个拥有独立风循环系统密封抽屉,为珍贵食材打造专属密封空间,并且不同食材针对性精密控制。养鲜模式下,可以对燕窝、冬虫夏草等珍贵食材45%湿度养鲜不返潮,保持食材干燥不变味;冰镇模式下,PCI超导材料可实现5分钟极速冰镇啤酒,冰爽最佳口感;微冻模式下,10分钟极速冻鲜肉,封存鲜美风味。

http://cms-bucket.ws.126.net/2020/0914/dcf6c305p00qgn7bq0043c000il007tc.png

综上所述,TCL X10养生舱冰箱可以说是一款尽善尽美的“全能王”,无论是从外观设计、灭菌表现以及锁鲜方面来看,TCL X10养生舱的表现都是“真美、真净、真鲜”的本真。或许你还在车水马龙的城市中奔波,但生活总归要褪去繁华,回归本真,选择TCL X10养生舱冰箱,或许是你的第一步。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读