为智慧健康生活“买单” 奥克斯空调920宠粉狂欢趴即将启幕

  转载:奥克斯   2020-9-16   艾肯家电网

金九银十叠加中秋国庆“双节”,人们的消费需求更显旺盛,家电行业迎来黄金期。在920这样一个适合全民表白“久爱你”的日子到来之际,奥克斯空调开启实力宠粉模式,在线上启动“920奥粉节 宠粉狂欢趴”,旨在以大额优惠券、购机专属礼等三重好礼和过硬产品实力深情告白消费者,助力他们更轻松拥抱智慧健康生活。

三重好礼 演绎实力宠粉

在920奥粉节期间,奥克斯倾情推出的第一重好礼18日就会上线了。奥克斯在京东联合飞利浦电视和博洋家纺、在天猫联合公牛电器和罗技、在苏宁易购联合夏普电视,推出在线互动,为具有家装需求的消费者提供一个快速了解其它品类家电产品和家居产品优惠活动的机会。

而第二重好礼是看直播抢500大额优惠,消费者在9月19日晚间前往奥克斯空调京东自营旗舰店、奥克斯空调天猫旗舰店或奥克斯空调苏宁易购旗舰店直播间,即有机会抽中500元大额优惠,用于购买指定款空调。

不仅如此,920奥粉节活动期间,消费者下单还有机会获得电子秤、果汁机等好礼。

高质产品 长期告白奥粉

实际上,三重好礼仅仅是奥克斯宠粉的部分写照,过硬的产品实力才是它长期告白消费者的最好证明。

随着人们消费理念升级,主打智能、舒适、健康等概念的空调愈发受消费者青睐,它们走进日常生活场景,陪伴用户享受美好生活。此次920奥粉节期间,消费者即可抓住三重好礼机遇,以更优惠的价格购买心仪产品,如集优美造型、舒适健康特性和智能操作于一身的倾城系列柜机。

奥克斯倾城系列作为中国雪龙号极地考察船同款空调,采用线条优美的艺术卷轴造型,曾斩获被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的艾普兰奖,可谓人们美好生活的精致点缀。该系列空调支持全方位送风、分散式出风,采用±0.5℃精细控温技术,使温度波动更小,因此在让舒适面面俱到之余,能更好守护家人健康。不仅如此,用户可通过“奥克斯A+”APP远程控制家中倾城系列空调,比如在到家之前提前启动空调,到家之时即可享受宜人室温带来的舒适体验。

奥克斯空调始终秉持“品质是基石,创新是灵魂”企业发展理念,致力于研发创新技术,同时热切关注用户生活品质的提升。此次奥克斯空调以920奥粉节为契机,通过大额优惠券、购机专属礼等形式倾情表白消费者。未来,其将继续依托过硬产品实力和优质服务,为消费者打造智慧健康生活。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读