打鼾可不是睡得香!在三翼鸟智慧卧室中,有更健康的睡眠方式

     2020-9-16   艾肯家电网

老话常说:睡觉打鼾睡得香。其实不然,睡觉时的鼾声不仅会影响到他人休息,打鼾本身也可能会引发睡眠呼吸、鼻腔等多种疾病。尤其对于同居一室的夫妻来说,一侧的鼾声如雷往往伴随着另一侧的彻夜难眠。

现在,问题终于得以解决。9月13日,海尔智家体验云众播展示了在三翼鸟智慧卧室中的健康好空气和舒适睡眠环境。目前,海尔智家APP上市了止鼾枕智慧网器和空枕联动智慧睡眠场景,用户可以在APP下单,提升全家的睡眠质量。

首先,上市的止鼾枕,带给用户的只有酣睡,没有鼾声。止鼾枕作为三翼鸟专为打鼾人群上市的新品,凭借专利技术鼾声识别算法,能精准检测整晚鼾声,收集相关信息,以睡眠报告的形式呈现在app上。睡觉时,止鼾、助眠可双模式切换,满足个性化助眠需求。止鼾模式下,自动调节头部姿势,让呼吸更为顺畅;助眠模式下,对头部、颈部进行按摩,缓解疲劳。

根据企业试验报告显示,多位鼾症(SS)和疑似阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合症(OSA)受试者在止鼾枕上进行了数百个夜晚的试验,止鼾有效性为97.62%。

其次,智慧睡眠场景实现了空枕联动,让睡眠更健康。睡觉时,智能枕会监测睡眠信息,判断用户深睡、浅睡等睡眠状态,根据体温需求联动空调,保障整夜的舒适体感。醒来离枕后,会形成直观的睡眠数据,并以此给出睡眠建议,帮助提升睡眠质量。

此外,想要睡得好,空气健康同样不容忽视。在三翼鸟智慧卧室场景中,空调网器实现了99%以上的除菌率,消除室内异味。同时,通过新风功能将室外空气五重净化搬进室内,让新鲜空气充满卧室。

睡眠从来都不是一件小事,没有好睡眠,健康便无从谈起。为了保障用户的健康睡眠,海尔空气网生态品牌海享睡联合左右家私、梦百合等生态方迭代了全新智慧网器和智慧睡眠场景,通过改善整体睡眠环境,让用户睡得健康、睡得安心。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读