“随手拍”海尔:疫情宅家,海尔冰箱让墨尔本网友吃的新鲜

  转载:海尔   2020-9-16   艾肯家电网

疫情宅家期间,如何保证吃的新鲜又健康,依然是很多海外网友的难题。当地时间9月10日,墨尔本网友Lucy在“随手拍”海尔网站晒出自己家的海尔冰箱照片,并称“这段时间宅在家,多亏有海尔冰箱”图片中采用不锈钢面板的十字对开门海尔冰箱厚重大气,给人一种非常踏实的安全感。Lucy还给上面还放置了一盆绿植装饰,同时晒出的还有未拆封前的冰箱包装箱。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f616f27f27e2.png

工作人员联系到Lucy,她告诉我们,以前一直认为冰箱够用就行,家里的老冰箱用了快10年了没有任何毛病。但疫情期间一周出一次门,冰箱一下就感觉不够用了,每次采购只能看着冰箱的容量买菜,到后面几天都不够吃。于是她开始筹划着换冰箱,咨询一圈发现很多家电品牌的安装服务也受到疫情影响,只有海尔等几个有实力的大品牌支持配送,最后她在网上购买了全空间保鲜的海尔冰箱,第二天工作人员就送货上门完成了安装。

使用一段时间后,Lucy对这款海尔冰箱的保鲜实力赞不绝口。Lucy告诉工作人员,以前买回来的绿叶类蔬菜在冰箱放三天,就会变蔫变黄,现在储存一周依然新鲜如初,而且生鲜、牛肉放在冷冻室里,拿出来后不会有血水、冰碴。

http://www.jjg630.com/uploads/tem_file/5f616f28749b9.png

据了解,海尔冰箱搭载了全空间保鲜技术,冷藏冷冻均可保鲜。其中,冷藏室可以果蔬、干货等不同类型的食物提供最佳保鲜环境;冷冻室温度恒定,肉类不会因反复化冻而损失营养,保鲜效果也更好。另外,海尔冰箱还搭载了抗菌技术,能够有效清除冰箱里的细菌和异味,满足用户健康存储的场景需求。

疫情之下,消费者对食材营养、长久保鲜的需求越来越旺盛,海尔冰箱凭借科技创新及场景布局,为用户健康品质生活带来了更智慧、更便捷的场景方案,也获得全球越来越多用户的认可。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读