海尔中央空调绿色地产生态圈再迎新伙伴!

  转载:海尔   2020-9-16   艾肯家电网

2020海尔空气产业绿色地产行业生态交互峰会在安徽黄山成功举办!会议现场,海尔中央空调分享了绿色地产场景生态解决方案,未来将通过以物联空间建造“未来之城”。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB602wJ74MafI6e4jxSXzP0vBc9aUerDGKQJicoLNAQhicNIib1ZNMWQsXfF7icjiaQqMF6DIaBoq9tJKeRw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

同时,海尔中央空调现场与8家企业签署了战略合作协议,这意味着海尔中央空调在打造沉浸式用户呼吸体验,搭建全球引领的地产业空气生态圈的路上又一次迎来新朋友!

方案引领,生态圈再迎新朋友

近年来我国绿色地产取得了较快的发展,全社会的建筑节能意识日渐形成,城市新建建筑的节能比率不断提高,而海尔中央空调倡导的为全球用户提供舒适节能环境的智慧空气生态解决方案被越来越多的地产用户选择、信赖。

此次峰会现场海尔中央空调分别与纽宾凯集团有限公司、武汉常安置集团有限公司、泰禾集团股份有限公司、安徽文德投资控股有限公司、安徽路网交通建设集团、北京北方国建置业有限公司、萧县欣荣房地产开发有限公司、中国建材集团有限公司等8家企业进行战略签约,未来双方将聚焦中央空调绿色节能发展,探索创新发展的新模式,实现共创共享共赢。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB602wJ74MafI6e4jxSXzP0vBGeujRh5MKS04aeTmgR1JA4BGPbEksDIEh0rlAOQS7MpoPS92j3hg0w/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB602wJ74MafI6e4jxSXzP0vB6rXGrmbEAemMa1y9ibx1wMx5t43Rq2dnhkXw3ickvdOocH0micOS3Udhg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB602wJ74MafI6e4jxSXzP0vBZcp3B0ibdMUsoawDF7IDCDonl895Yk9u87u9bB3AqbmcCjfWJ5TJvwA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB602wJ74MafI6e4jxSXzP0vBROjM8icUF57ibQBjGvwxlECiaj6vwYgZJZT79mhvh5nt0ibkzTCmN2eZEQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

生态引领,共创共享共赢

目前海尔已与恒大、华润、龙湖等几十家中国百强地产企业实现全方位战略合作,占据全国百强地产行业第一份额,已连续6年荣获“中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”和“中国商业地产重点推荐品牌”。

而这都源于海尔中央空调差异化的产品技术与高效节能的生态场景智慧空气解决方案,在地产行业打造的一大批精品样板工程。

住宅场景

海尔中央空调可以通过自带5G实现网络远程链接,一键联动家中空调、空气管家,自动开启主动净化。

办公场景

海尔中央空调可实现无需布线、无线组网的物联空气解决方案,通过云服务平台在手机端、PC端实现云检测与云集控。

大型空间场景

通过E+云服务平台,海尔中央空调智能互联工厂可以让用户全流程参与产品设计研发、生产制造、物流配送、迭代升级等环节。

未来,海尔中央空调将一如既往推动行业服务升级,为地产行业发展提供更加绿色、更加舒适、更加因地制宜的智慧健康空气解决方案,共同致力于绿色地产建设。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读