中标亿元磁悬浮战略集采!海尔中央空调再度“牵手”招商蛇口

  转载:海尔   2020-9-16   艾肯家电网

近日,海尔中央空调战略中标招商局蛇口工业区控股股份有限公司(简称:招商蛇口)为期三年的战略合作,合作金额预估破亿元大关!

未来三年,海尔中央空调将作为招商蛇口磁悬浮冷水机组的唯一战略合作伙伴,为其旗下工业产业园、大型商业综合体、房地产等项目提供创新节能产品支持及整体中央空调智慧空气系统解决方案!

战略合作,实现共创共赢

在2020年《财富》中国500强排行榜中,招商蛇口凭借卓越的综合实力连续入选,名列总榜单第101位,并于今年上半年跻身中国房企业绩榜单TOP10!

作为中国领先的城市和园区综合开发运营服务商,招商蛇口致力成为美好生活承载者。从城市功能升级、生产方式升级、生活方式升级三个角度入手,为城市发展与产业升级提供综合性的解决方案,配套提供多元化的、覆盖客户全生命周期的产品与服务。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB60J0tEx6sffP89bYTiagZ4PibBeq5JibrAIwmxTZYYLPuFyUn7mIUv7L5iaLPgFRK9FpGiba7CYgJPOQ8w/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

凭借着节能高效的产品、专业的服务、个性化的定制解决方案让海尔磁悬浮中央空调在招商蛇口的项目竞标方案中脱颖而出。

“不论是我们的产业园,或者商业综合体,中央空调的可靠稳定运行以及高效节能,都会成为我们降低商业运行成本的关键因素,再度选择海尔,一是因为本部大楼原本使用的就是海尔磁悬浮中央空调,二是这次的定制化方案很符合我们项目的要求,加之海尔品牌与先进的海尔中央空调互联工厂,相信双方定能再度实现携手共赢!”项目负责人如是说道。

本次海尔中央空调与招商蛇口的战略合作为期三年,中标产品以150冷吨-1300冷吨的海尔水冷磁悬浮中央空调为主。

本部大楼,14年依旧如新

2006年,深圳招商蛇口总部办公大楼在建筑整体节能改造时选用了海尔磁悬浮中央空调,以应对常年空气湿度80%左右的深圳气候。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB62GaudsXuwamiajWkkVUKeeWZj2rvbUu7vTGKhyLwvUBeJsnnmM46I01TiazdpgZtB0fiaPLee71EicoA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

(招商局蛇口工业区控股股份有限公司)

凭借着节能不止50%、能效比远超国家一级能效标准、30年超长使用寿命、超低静音运行等效果,海尔磁悬浮中央空调稳定运行了14载!
招商蛇口相关负责人表示:“截至到目前,我们使用的海尔磁悬浮中央空调运行一直非常稳定,极大地减少了后期运维成本,而且现在的节能效果仍超过40%。”从现有的运行数据分析来看,招商蛇口总部大楼的海尔磁悬浮中央空调至少还可以稳定运行20年。
据威凯检测技术有限公司数据显示,深圳招商蛇口采用的海尔磁悬浮中央空调总体实际衰减只有2.8%,是行业平均衰减率的十分之一。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XCpiababpB62gHCpeVr9aybcIdf78QQ1WByAkWXOts3y35ic3ibfia4iaUocQS0Mh4aqw1HcZmH8nTygpAXIrTDZ2AA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

此次海尔中央空调与招商蛇口的战略合作,充分体现了海尔中央空调智慧空气生态解决方案的应用价值,由此也将进一步推动我国建筑绿色发展,助力亿万用户享受极致好空气。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读