树立下沉市场服务标准!天猫优品推家电当日达,365天只换不修服务

  转载:天猫   2020-9-15   艾肯家电网

“我虽住在4线城市,但并不影响我追求高品质生活。”

9月10日,天猫宣布,未来3年内,将帮助1000个新品牌销售过1亿。天猫优品作为天猫在县域市场的毛细血管,将帮助新品牌扩展3亿下沉用户,从线上到线下,一起支持新品牌成长。此外,数字门店成为天猫优品标配,进一步打破线上线下销售空间限制,让新品首发也能实现全域销售!

天猫优品负责人樊伟俊表示,为给下沉市场树立服务标准。天猫优品家电服务全面提速:2000个区县当日达,家电质量问题365天只换不修。

(图:天猫优品宣布服务升级)

意味着,未来在天猫购买大件家电,国内广阔的县域市场在“送货上门、送装一体、预约配送”服务基础上,再加码“当日达”。

此外,消费者最关注的家电换修问题,天猫优品直接给出标准:365天内,家电质量问题只换不修,按购买价格等值换新!

记者了解到,今年以来,超200个创新家电新国货品牌入驻天猫优品,共同推动县域市场消费升级。如与格力空调达成独家合作,以及如COLOM、炎魔方等新国货品牌。

樊伟俊表示,天猫优品为商家带来的,不仅包括近100%国内广阔县域市场的覆盖能力,还包括对下沉市场消费者真实需求的洞察与挖掘。

过去一年,天猫优品反向推动品牌商成功定制多款县域市场爆款商品,其中65寸大尺寸电视、10公斤以上洗烘一体洗衣机、一级能效变频空调,均实现100%以上增长。

此外,天猫优品也为品牌商找到新细分市场,带来新增量。拿美的一款IoT智能电风扇来说,产品接入天猫精灵后,用语言就能控制风扇的开关。创造了新用户体验,销量获得爆发增长。

未来,天猫优品将与更多品牌合作,借助天猫平台消费趋势洞察,帮助商家精准开发产品,为下沉市场消费者带去更多好货。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读