节能创造价值论坛——“同舟共济,全球抗疫”

  转载:远大   2020-9-15   艾肯家电网

9月12日,远大空调“节能创造价值”论坛在远大城召开,来自全国各地的100多家老用户管理者齐聚远大城,以“同舟共济,全球抗疫”为主题,共同探讨如何将抗疫与节能相结合,谱写健康节能新篇章。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/fyHCoWib5acQJghHgXs63YDnVOorfqEXUxib6x42rJiallSvFslwJiaR9SOzAG0iczoHgyh3DQWaptIFfL7OFsMVQuA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

远大空调有限公司总经理王劲东致欢迎辞,对远道而来的新老朋友们表示热烈欢迎与由衷的感谢。介绍远大成立32周年以来,从中央空调主机设备制造商,到中央空调系统集成商,向能源高效利用解决方案提供商的转变和进步。新冠肺炎爆发以来,远大持续向抗疫前线输送抗疫物资和行之有效抗疫措施,始终为保护环境、建设生态文明、促进可持续发展贡献力量,体现社会型企业的责任与担当。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/fyHCoWib5acQJghHgXs63YDnVOorfqEXUzgF8VAh1nGPsDx3RMgWsEJsay7qFA2f92PSakJibAYq2gmaiaK5PD8Gg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

远大空调有限公司总经理王劲东远大空调研发中心主任陈伯鲲以“远大  为了人类未来”为题,介绍了远大环保理念。远大的历史是一部环保创新发展史,从“我们制造文明”到“我们保护生命”定格为“为了人类未来”。远大城的各个角落都有环保的印迹,垃圾分类、废弃物回收再利用、污水处理、环境绿化、有机农场、建筑节能等举措,都是环保理念的践行。我们呼吁社会各界与远大同行,共同保护地球环境,勇当“地球卫士”。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/fyHCoWib5acQJghHgXs63YDnVOorfqEXUhRX9HaIrKHgxns0YHkLWNAXA9cXrBefccQyI7uok3USdXSaALt9uicg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

远大空调研发中心主任陈伯鲲远大洁净空气有限公司销售总经理潘永,向与会领导汇报了远大自疫情爆发以来的工作:“复工抗疫,疫不容辞”积极复工复产,生产抗疫产品;“见疫勇为”积极支援抗疫前线;“同舟共济,全球抗疫”提供高品质亟需抗疫物资支援全球各地。潘总介绍了“长期抗疫,远大方案”:肺宝系列、远大净化机、远大洁净新风机、远大臭氧消毒舱消毒柜、负压隔离病房等,从出行、居家到公共场所,远大全方位防护疫情,守护生命安全。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/fyHCoWib5acQJghHgXs63YDnVOorfqEXUbogHD7Ee2yCbdhXjJyl3n7olYdibfqIHSg298woCib8vibehRWPNIfib7Q/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

远大洁净空气有限公司销售总经理潘永抗疫与节能如何同时兼顾?远大空调公司用户中心总经理刘耀斌为我们解答。刘总以“同心抗疫,节能应用”为题,介绍了远大技术解决方案,从实际案例出发,结合抗疫与节能环保的需求,远大运用独创技术,守护人身安全的同时降低企业运营成本。提出了绿色发展、节能发展,采用节能技术,共同守护地球家园,才是更长远的抗疫,才能避免人类再遭祸劫。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/fyHCoWib5acQJghHgXs63YDnVOorfqEXUCDBMagvOLyyS6qictv67pPP5z4Q9hMcc07d4E4MnNXqZlAD8k0IVOCQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

远大空调公司用户中心总经理刘耀斌“节能创造价值论坛”嘉宾分别是英德海螺国际大酒店总经理郑栋栋、郑州建国饭店工程总监王俐娜、天津大学滨海院后勤部长朱萌、河北省制冷学会理事、石家庄市制冷学会副理事长兼秘书长张芦生、远大空调用户中心服务总监李定。各位嘉宾结合对远大产品的切身体验,就“抗疫与节能”的话题进行了深刻的讨论。对远大抗疫与节能技术相结合的发展模式,表示了高度的赞许,并希望携手远大“同心抗疫,节能运行”,守护生命安全,保卫地球蓝天。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/fyHCoWib5acQJghHgXs63YDnVOorfqEXUMMYQVIaJBjjYEtshgicLth4kdUuCficelJxvu36Nnz5uRGlqrqkX1FTQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

会议最后,远大科技集团总裁张跃来到现场,对在场各位老用户领导表示了热烈的欢迎。远大作为一个超前的原始创新型企业,从92年发明非电空调,05年发明空气净化机,09年生产可持续建筑产品,一直坚持以研发和创新为原始驱动力,公司持续在研发上巨大投入,坚持独创技术,永远引领行业发展。新冠病毒在全球肆虐,远大一直坚持100%新风,杜绝交叉污染;热回收技术,避免了因新风开启导致的空调能耗升高;臭氧杀毒,能有效杀灭病毒细菌;用最短的时间最完美的技术制作负压隔离病房,解决病患压力。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/fyHCoWib5acQJghHgXs63YDnVOorfqEXU3WxiaicYhCTSJicmKL5Bia1Nugtxphnc6CjL2yQRGrB4A8hWzxsjP44QEA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

远大科技集团总裁张跃远大持续为人类社会发展做出自己的努力,保护人类健康。远大的发展离不开老用户的支持与关爱,希望各位远大的老朋友,能一如既往支持远大,并用更严苛的眼光,更高的标准要求远大,远大也将以更先进的产品、更优秀的服务回馈社会。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/fyHCoWib5acQJghHgXs63YDnVOorfqEXU4TU3WiceS7rgdpYbwc90o9YEUA6p1ZdXvs6UmP1MGFEgGoFBmmnPiaFQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读