荏原冷热源一体化解决方案助力高效机房建设

  转载:荏原   2020-9-14   艾肯家电网

2020年9月3日至5日,由中国建筑科学研究院、暖通空调产业技术创新联盟主办的“第二届绿色高效机房系统建设与运维论坛”在烟台顺利召开。来自行业协会、科研院所、高等学校、设备厂商以及运维企业等数百人与会参与技术论坛,讨论行业发展趋势、高效机房设计、设备优化选型和自动化控制策略等议题。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0tiajqfpUe6oqLg26VdpKEz5k7Ad9UkcLjcr5kjsbrrHneohmQD3bZsaEum5kZwAqKMQqFQzPJyicHxS5Y5S0SSA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

荏原冷热(中国)应邀出席本次论坛,在论坛上由电制冷事业部技术总监范思波分享《荏原一体化高效机房系统方案》,分析了传统机房系统存在的问题,提出针对性的解决方案。荏原是业内暖通机房设备最全的制造商之一,拥有高效的离心式机组、螺杆式机组、溴化锂机组、冷却塔、水泵以及配套的水处理设备,并且机房系统采用BIM设计,工厂预制化,集成低阻力过滤器的泵组模块、低压损管路模块以及水处理模块,缩短工期达50%以上。再配以先进的智能化的控制系统,能量分析系统,可实现无人值守的高效机房。

论坛期间,在清华大学建筑节能研究中心魏庆芃教授主持“魏在现场”的直播中,直播了与会的专家中国建筑科学研究院路宾副院长、山东省建筑设计研究院于晓明总工以及相关专家来到荏原展位,听取了荏原跨界型高效离心机、溴化锂机组、开闭式冷却塔等产品介绍以及系统集成高效机房解决方案的介绍,对公司产品和方案表示认可,并对我公司提出了更高的期待,期待我公司未来可以面向全球提供更加高效节能的产品。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0tiajqfpUe6oqLg26VdpKEz5k7Ad9UkcLiatarj0JJmdibjsl7ZXrzqibUyEDjH1icbhibXtnTyWb4YtPA9Y6ib99lfsQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

 路宾副院长致辞

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0tiajqfpUe6oqLg26VdpKEz5k7Ad9UkcL0rD87nz3XSfULbibwqoRALGD6LRPBO8O4jL6Dg4I0rGu5PxlOxKqDsQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

于晓明总工致辞

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0tiajqfpUe6oqLg26VdpKEz5k7Ad9UkcL6vBrvDNnhXYAjqEhKeGKfWnpwwiahlpWHSH9ibWFM2f9ibkjsAgFNOs7Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

徐宏庆总工发言

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0tiajqfpUe6oqLg26VdpKEz5k7Ad9UkcLgkgiceKnrZeyhtFKhEsNtUP95jAWYBeFAg7rhclialW0GyFCXC1XksAg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

魏庆芃教授发言

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0tiajqfpUe6oqLg26VdpKEz5k7Ad9UkcLNmOY3GpoMNWsKNMWeWkF5LrUSia5KC0W8LmxrxtIQWibG2qyZT9AmcSg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

荏原将在巩固化工行业产品较高的市场占有率前提下,以系统集成、高效节能机房为核心,不仅重视主机产品的高能效,还要兼顾提高机房系统运行的综合COP,全面提供高效的系统集成解决方案,充分发挥出荏原产品齐全的优势,全面助力我国绿色高效智慧化机房建设。

华灯初上,荏原冷热(中国)举办“山海烟台 荏原有约”庆祝晚宴,总经理蔡新连先生致辞,欢迎各位业内精英来到烟台,并祝福中国建筑科学研究院、暖通空调产业技术创新联盟主办的绿色高效机房论坛越来越好,同时也预祝高效机房建设事业蓬勃发展。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0tiajqfpUe6oqLg26VdpKEz5k7Ad9UkcL3gIJSwSvobbPovlKGRScXpzaiah539GEXHZiapOoxnAdC0sBojDeNZug/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读