麦克维尔 绿色制冷,赋能数据中心

  转载:麦克维尔   2020-9-14   艾肯家电网

9月11日,“第六届数据中心空调制冷节能技术专题研讨会“在西安顺利开展。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/p2cUaqxH6uQO5sHeRosZnW7rzPnRwWvK1ApoCjxhia4VxIJzIAlvCQ7oPibBIfPP6icTKPeIpAJuzSYvG1t0F2jyw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

本次会议是为了进一步探讨和解决空调制冷在机房应用中的问题,以及推广优秀的空调制冷解决方案。

麦克维尔等绿色数据中心冷源设备供应商受邀出席本次会议,与建设方、设计方、施工方以及检测单位等,共聚一堂,共同探讨绿色数据中心空调制冷节能技术问题及解决办法。   

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/p2cUaqxH6uQO5sHeRosZnW7rzPnRwWvKibbNklYNdCMWliaExUAft2xvDWtOhg0uic6Xd30XCPStXp8Vn1zWVIy5g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/p2cUaqxH6uQO5sHeRosZnW7rzPnRwWvKmwO6aqgGUzjdCgCHCxNoUp1Ktely2mTqrJz62UHp6iaKLfOjpcNm6Cw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

会议伊始,中国建筑西北设计研究院有限公司党委书记兼董事长熊中元、西安交通大学教授兼中国科学院院士陶文铨、赛尔传媒总裁刘丹等发表了本次大会致辞,对与会代表的到来表示诚挚的欢迎。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/p2cUaqxH6uQO5sHeRosZnW7rzPnRwWvKs11I2ibL9QQYa9VKM9ia7ZtibBnUsPvDiasXCic6UwG1JRozsFzo4cAnr8w/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/p2cUaqxH6uQO5sHeRosZnW7rzPnRwWvKFXXE6eIJvG2zMYgqPZaONaNZuOibeoNlOwpTfHl4d4QvQDs0k5bVN0g/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

绿色数据中心冷源方案

技术报告交流环节,麦克维尔技术经理余钦展开了《麦克维尔绿色数据中心冷源——冷水机组篇》的演讲。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/p2cUaqxH6uQO5sHeRosZnW7rzPnRwWvKHF7JC4Xj8O2lwIeLEC7KwItGUDyNpPcT7p8lfiajAuW0TUVMNvmMNPA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

余钦经理从IDC行业冷源技术分类入题侃侃而谈,阐述了水冷系统是目前中大型数据中心的主流冷却设计,并可根据气候带选择是否增加自然冷源。介绍了麦克维尔可全面满足数据中心的冷源需求,向行业用户及设计院重点推荐了麦克维尔的磁悬浮产品。在余经理的案例分享中,国家超级计算中心济南分中心采用3台变频离心式冷水机组、4台自主磁悬浮离心式冷水机组、27台模块化磁悬浮机组,有力的说明了麦克维尔产品方案的可靠。

完善的数据中心产品线

麦克维尔专注数据中心冷源领域,在冷源技术上,变频技术、磁悬浮技术、双级压缩、快速启动技术、自然冷却技术、智能控制等满足客户制冷系统差异化的需求,对客户节约成本具有至关重要的作用。在产品阵容上,麦克维尔有完善的冷源产品线对应当前主流数据中心的需求。

数据中心用户的信赖

迄今为止,麦克维尔产品已经成功应用于多项大型数据中心项目,如中国移动、中国联通、中国电信、华为IDC、阿里巴巴IDC、华润新一代数据中心等项目。麦克维尔本次盛装亮相本次技术专题研讨会,让行业进一步认识、了解其产品技术研发及应用情况。

麦克维尔数据中心应用典型案例:


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读