日立首款物联云感地暖中央空调正式上市

  转载:日立   2020-9-10   艾肯家电网

在第21届全国暖通年会上,空调行业大咖江亿院士表示,从舒适和节能角度出发,冬季供暖宜采用辐射方式,夏季制冷宜采用送风方式。

试想,如果有这么一款产品既具备冬季地板辐射采暖的健康养生,又拥有夏季空调循环送风的凉爽舒适,还兼具空气净化硬核科技。同时,又有AI科技与物联网技术加持在确保温湿舒适的同时又能营造智能、生态的理想家居体验,这套符合大多数人理想标准的空调系统并非想象,日立以百年创新精神与科技沉淀将理想化为现实,全新推出的SET-FREE智享系列

作为日立首款物联云感中央空调,不但为行业树立了新的风向标也为消费者打造了更智能新潮的生活范式。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/y9XozZpwBEDS4SOEu1tso6vD2icfQKMvZRE2PDypQ8SxkFP2DAFyhljjVd5U7AugtVKFMWTejRXcEcwFADfZUicw/640?wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

日立SET-FREE智享究竟有哪些亮点

请跟随小立一探究竟

CLOUD PLATFORM智享冷暖

冷而不寒、暖而不燥,舒适的温度是中央空调的基本素养,但好空调总能做得更多。日立SET-FREE智享系列,采用养生保健的地暖采暖+高效强劲的中央空调制冷双重空气解决方案,并以高效直流变频技术与空气源热泵技术为科技支撑,智造健康、舒适、稳定的高品质居家生活体验。

CLOUD PLATFORM智能云感

信息时代高速发展,物联网技术在多领域绽放光彩。日立中央空调以前瞻性目光,想用户之所想、创用户之所需,创新推出日立首款物联云感地暖中央空调——SET-FREE智享,它搭载AI及大数据分析技术,配合功能强大的日立智家APP,为用户提供更智慧、灵动的生活方式。

地理围栏 离家提醒

匆忙出门忘关空调,是令不少人头疼的问题。日立SET-FREE智享系列具备的地理围栏功能,在监测到用户手机与家庭距离超出1km后,会自动向用户推送空调未关机提醒,用户可通过APP自行决定空调启停,有效避免忘关空调造成的能源浪费。

离家节能 智能舒适

上班族白天要不要关地暖?关闭地暖回家后,要慢慢等待地暖回暖,而不关地暖又会很费电。日立SET-FREE智享系列智能离家节能技术,可设定时间段开启节能模式,保持机组低频运转,达到空间保温效果,回家即可退出节能模式,智慧调控,舒适无需等待。

智能评价 自主优化

洁净清新的好空气,是品质生活不可或缺的伙伴。虽然当下人们对室内空气的重视度越来越高,但究竟如何科学评判家中空气优劣,想必很多家庭还是束手无策。

SET-FREE智享系列搭载的AI云感平台,可根据小立空气管家检测到的多项空气指标,通过自有算法计算出空气洁净指数,并智能联动家中新风设备,或开启空调净化功能,省心省力打造居家好空气。

远程诊断 主动服务

担心空调突发故障,影响日常使用?SET-FREE智享系列搭载AI云感平台,可以远程监测室内外机运行状态和健康状况,并可视化显示空调健康趋势。如空调需要维修保养,系统会通过APP主动提醒用户,并将信息反馈售后服务,主动联系用户提供尊享服务。

CLOUD PLATFORM智净呼吸

空气,是我们生存的基本保障;家,承载了每日中大部分的时光。家中空气的好坏,关乎身体健康与身心愉悦。洁净清新的空气,能带给全家人一个安心放松的休憩园地。日立,作为家用净化中央空调的开创者,一直专注于居家空气研究,并为用户提供生态居家环境解决方案。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/y9XozZpwBEDS4SOEu1tso6vD2icfQKMvZfcaPVStovmeZpyNUHQ0proGXPAbSK9hkmqnWx3pDrbelbfib9LooFxA/640?wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

SET-RFEE智享系列的双净化功能,向外净化空气,通过PE纯净生态模块释放的负离子,去除甲醛、PM2.5、异味等六大污染物,全面净化室内空气;向内可进行空调自清洁,通过预处理-结霜-清洁-烘干四步,完成空调“自己洗澡”,最短用时仅21分50秒。日立双净化,由内而外打造洁净好空气。

科技探索,永无止境,日立,一直以追求极致的精神用科技赋予产品生命力,初心使然、匠心而铸,SET-FREE智享系列必将不负厚望将舒适、洁净的空气送到每位用户身边。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读