知道她爱养生爱打理 女儿为她选了这款美的冰箱

  原创   2020-8-28   艾肯家电网/寻尘

子女给爸妈买家电,是越贵越好?答案当然是否定的。适合,好用,才是爸妈对家电的需求点。

家住江南小城乡下的刘女士,最近就喜提了女儿给自己买的冰箱——美的两门风冷冰箱BCD-268WGM。虽然价格3000元不到,但刘女士用着很舒心。

说明: 1.JPG

“邻居有的喜欢大冰箱,恨不得把剩饭剩菜都塞进去,有的又喜欢十字四门的,东西全都分开放。要我说,我女儿选的这个风冷两门冰箱,刚刚好!”

说明: 2.JPG

刘女士这么说,还是和她的生活习惯有关。刘女士和老公都是乡下人,虽然都退休了,但白天都还出门上班,实在闲不住,晚饭在家吃得多些,但也基本是当天吃完,冰箱里很少放剩菜。比起饭菜,刘女士平时更喜欢在冰箱里放些粗粮、药材、干货之类的食材,空了就做点养生料理。

说明: 3.jpg

所以,两门、268L的容量,对刘女士和老公来说,完全足够。冷藏室里,除了每天必吃的鸡蛋,剩下放的都是红枣、茯苓、薏米、决明子之类的温补食材或药材。冷冻室里,除了面条等食材,就是满满的玉米。“现在要多吃粗粮,我冰箱里放的玉米,都是我种的,结结实实的,直接煮了吃,或者榨玉米汁,我孙女都爱吃。”

说明: 4.jpg

虽然是两门冰箱,但风冷无霜是标配,这点让刘女士很受用。“以前家里的冰箱,过一段时间就要除霜,每次我和老公两个人都收拾半天,又是蹲着,又要弯腰,我现在年纪大了,哪里还有这个闲心和体力,还是我女儿体贴我,她说这个冰箱不要除霜,一点不用操心。”

说明: 5.JPG

除了喜欢养生,刘女士还是一个“颜控”,还有些轻微洁癖。刘女士老公是木匠出身,现在做装修,家里都是老公负责装修设计的。整体布局简约,加上刘女士爱收拾打扫,所以整个家被刘女士打理得井井有条,整洁大方,所以冰箱也必须是造型简单耐看的。

美的BCD-268WGM这款冰箱,面板是钢化玻璃,好打理,易清洁,刘女士拿抹布一抹,就干净了。格调金的面板颜色,和刘女士家二楼客厅的棕色的色调也很契合。若隐若现的远山线条,让整个面板又灵动起来。

说明: 6.jpg

触屏的操控设计,也是刘女士喜欢这台冰箱的原因之一。不要以为爸妈玩不转触屏,爱看抖音的刘女士,对这种触屏设计很欣赏,没事就点按调节温度。“有些一开始看不懂的按钮,刷刷抖音就会了。”

说明: 7.JPG

自退休后,女儿女婿总喊刘女士住到城里,她总是不肯,还是喜欢老公一起住在乡下。而现在,女儿女婿也更懂得尊重刘女士的心意。虽然不能常伴她身旁,时时照顾,但买一台刘女士钟意的冰箱,何尝不是孝心的另一种表达。最重要的是,刘女士很受用。(寻尘)

购买价格:2999

购买链接:

说明: 8.jpg


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读