新闻中心  >>  图集  >>  正文
打卡重庆·京东超级体验店:一个更懂“后浪”的体验中心(25/25)
2020年8月27日
打卡重庆·京东超级体验店:一个更懂“后浪”的体验中心

一个多小时逛下来,确实有点累,但收获不少。在小编看来,京东超级体验店重庆店,堪称线下家电数码体验店的新物种。和传统家电卖场比,它够潮,够酷,够炫,又有温度,有故事,而这些都和“后浪”的个性化需求“对味”。就像彩电区的这个打卡点,不仅仅是单一地局限于展示家电,而是自带满满的古早怀旧风,让人想要去体验、感知、探寻,这正是对体验经济的落地与诠释。(蔚岚)

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务| 版权声明
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268