卫生间清洁神器,不弯腰就能洗刷刷

  原创   2020-8-27   艾肯家电网/林夏

今年夏季经过了漫长的梅雨季,陈女士感觉家里很不清爽,尤其是卫生间,不仅地砖美缝里有黑黑黄黄的污渍,每天洗澡淋浴房的门水渍也不忍直视,即便买了进口的专用清洗剂依然效果不大,不仅蹲着手动清洁非常累,而且怎刷地砖墙砖和玻璃门上照样是污渍斑驳,瓷砖缝隙根本擦不干净,所以她就购买了宝家丽的无线电动清洁臂。

“之前我还担心买了会不会很鸡肋,用一次就放着积灰,没想到让我头疼水渍和污垢一下子就刷干净了,真是后悔买晚了。”宝家丽这款清洁臂采用无线的,充电即可使用,快慢两档针对不同需求,不仅可以清洁难清理的浴室等区域,清洁木地板和家具表面也妥妥的,加上长手柄还能清洁窗户外侧,可谓是一机多用了。

陈女士介绍,这款清洁臂是可拆卸刷头,配置三种刷头,分别是大球刷、大平刷和尖头刷,其中两个大刷头非常适合卫生间和淋浴房的清洁,喷一点浴室清洁剂,按下开关后刷头就能快速起泡,瓷砖和美缝都能擦的很干净,不再滑滑腻腻的。以前手动清洁擦不到的角落,有了长手柄现在也非常方便清理。淋浴房的玻璃先用刷头清洁一遍,然后后用抛光布一擦,焕然一新的感觉,比之前用海绵刮的赶紧方便多了。这款清洁臂整体自重不大,女士使用也比较轻便,刷头转动灵活指向性不错,清洁全程都不再需要弯腰,彻底拯救了陈女士阴雨天就会酸痛的腰。

“我还特别喜欢用尖头刷来清洁下水道,下水道的清洁比较容易被忽视,但是其实特别脏,尤其是夏季,水垢加上温度高容易产生虫子和异味,手动清洁又感觉很难下的去手,这个刷头解决了这一难题。”陈女士表示,目前使用下来尖头刷的刷毛太容易分叉了,感觉没有其他几个耐用,其他问题还没有遇到,不到300元的价格让她觉得物超所值。

购买价格:299

购买链接:


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读