掠夺者全线出击,豪横助力 2020 英特尔大师挑战赛

  转载:英特尔   2020-8-11   艾肯家电网

2020年8月9日,第四届英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenger,简称IMC)电竞圣火熊熊燃起,在英特尔公司市场营销集团中国零售消费事业部总经理唐炯与宏碁中国区首席运营官蓝绍文携手将代表着2020年 IMC最高荣誉的奖杯捧出后,宣告2020 第四届 IMC首站华南区广州站总决赛正式拉开帷幕。

\

左二 英特尔公司市场营销集团中国零售消费事业部总经理唐炯
右二宏碁中国区首席运营官蓝绍文

IMC首站报喜 掠夺者战队斩获佳绩

本次IMC选择《英雄联盟》和《CS:GO》作为比赛项目,值得一提的是两支掠夺者战队经历了层层选拔,杀入广州站决赛。最终,经过激烈的厮杀,掠夺者BBT CS:GO战队勇夺IMC 华南区广州站总决赛的冠军,晋级2020 IMC 总决赛。而另一支掠夺者BBT英雄联盟战队也斩获第二名的好成绩。

\

支持草根电竞 宏碁掠夺者助力2020 IMC

2020 IMC是由英特尔主办的面向中国非职业玩家的专业电竞赛事,宏碁作为英特尔最重要的合作伙伴之一,宏碁掠夺者不仅仅提供了全新第十代英特尔酷睿处理器的比赛用机,同时还带来了掠夺者家族的系列产品与广大观众见面,其中不乏正在热卖的拥有300Hz闪速刷新厚度仅有17.9mm的掠夺者刀锋500锐薄随身电竞本,拥有极强战斗力可以称为你的第一台电竞本选择的战斧300,以及网红产品暗影骑士 · 擎、暗影骑士 · 威等最新电竞产品。现场还有掠夺者联合傲胜打造的全球首款电竞按摩椅,以及即将上市的圣盾9000游戏台式机惊喜亮相。在活动中,某音达人小宇与英雄联盟官方解说、掠夺者星推官米勒的话题互动以及产品介绍更引来网友的热议,IMC 已不是一场简单的赛事,而是一场电竞爱好者的盛大节日。

\

掠夺者家族电竞产品

\

左一 某音达人 小宇,右一掠夺者星推官 米勒

从玩家出发 宏碁打造游戏生态圈

电竞生态逐渐多元化发展,而此次掠夺者全系列家族的亮相,结合之前官方信息的披露,宏碁正在进一步完善游戏生态圈的目标。作为一个全球技术领先的品牌,宏碁拥有独家的散热技术,300多项的风扇的专利,独家的3D刀风速冷风扇已经升级到第4代。宏碁从电竞爱好者的角度出发,关注众多电竞爱好者的需求,通过赞助电竞赛事及建立次世代电竞社交平台,让玩家可以通过竞赛和交流获取信息,提升自己的游戏技能。而在今年的全球新品发布会上,宏碁联合傲胜跨界推出了全球首款电竞按摩椅,以及涉足饮料界推出的Predator Shot能量饮料,这一系列的创新都是在向众多的电竞爱好者表明,宏碁与所有的电竞爱好者站在一起,助力电竞爱好者实现自己的电竞梦想。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7000名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过160个国家和地区设有通路和销售产品。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读