“随手拍”海尔2.0启动:记录海尔智家的全球化足迹

  转载:海尔智家   2020-8-11   艾肯家电网

2020年8月8日,“随手拍”海尔2.0活动于巴基斯坦正式开启。这也是继去年“随手拍”海尔1.0活动之后,再一次在全球范围内启动的交互活动。

据悉,自去年第一次发动全球网友启动“随手拍”海尔以来,就陆续获得了超过100多个国家的近百万网友参与,收到1500多张网友上传的照片,一张张照片记录着海尔智家在全球各地的品牌故事。此次“随手拍”海尔2.0活动将再次通过用户的镜头,用照片或视频,记录海尔智家的全球化足迹与故事,进一步展现全球化成果。

“随手拍”海尔2.0率先在海尔巴基斯坦Facebook官方平台正式上线。在为期一个月的活动中,将以不同国家的美食作为主题,于每个周六下午1:00(当地时间)邀请意大利大厨,通过海尔智慧厨房制作美食,与广大网友分享食谱与制作方法。用户在观赏美食的同时,在Facebook上参与活动的互动话题,上传包含海尔元素的美食生活照片或视频,即可参与“随手拍”海尔2.0的活动。

本次活动的首站选在巴基斯坦,是因为海尔智家在当地已经成为第一品牌——已连续4年保持市场份额第一的位置,其中今年上半年高端产品的增幅达50%,持续引领巴基斯坦家电行业发展。今年上半年,在巴基斯坦的新冠肺炎蔓延时,海尔智家先后又在当地捐赠了2.5万个惠民粮食袋、5万只口罩,以及护目镜、防护服等医用物资,受到当地政府和民众的一致好评,同时也收到了巴基斯坦大使馆为此发来的感谢信。

如今,在巴基斯坦家电市场,海尔智家还建立了智慧家庭体验店,开始通过智慧家电给当地消费者定制美好生活,开始生态品牌的创建。

出海20余年,海尔智家已经连续11次蝉联“全球大型家用电器品牌零售量第一”,在完成了全球化的品牌布局后,又开始在全球创建物联网时代生态品牌的引领。本次启动“随手拍”海尔2.0活动,就是要记录海尔智家创建生态品牌的进程中的一个个瞬间,让网友见证海尔智家的成长。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读