港真,我不信你能抵抗“董明珠同款”的宝藏空调!

     2020-8-11   艾肯家电网

乘风破浪的仙女(楼主):求助帖!自从我妈爱上看直播后,就陷入疯狂剁手买同款的怪圈,什么李佳琦同款口红啦、薇娅同款小零食呀……她一个也不落下,全买回来了。这不,前不久格力直播,她又看上了“董明珠同款”空调,这让原本就“爱剁手”的家庭雪上加霜。各位英雄好汉们,急求科普这款空调到底值不值得入!

(图为8.1洛阳直播现场)

拢龙的小宝贝:论家里有一个潮妈的重要性!阿姨也太会了吧,直播网购样样行,同款追星第一名。插句题外话,我妈就只会嫌我网购花钱太多,这下,轮到楼主体验一把操心老母亲的心情咯~

三十而已:嗨呀,楼主妈妈是个宝藏妈妈,宝藏妈妈发现了宝藏空调,这个让阿姨眼前一亮的“董明珠同款”空调就是最近董姐在直播中大力推荐的格力·明珠空调呀!不少网友还玩起了同名梗,戏称它是董明珠的“掌上明珠”呢。

把重启好看打在公屏上:先赞同一波楼上的观点。作为一名吃瓜群众,“董明珠同款”空调这个真·宝藏,本宝宝表示不能再熟悉了,我好几个小姐妹在8.1直播当晚就下单了格力·明珠空调,目前她们一致的反馈就是:明珠不愧是明珠,买了不亏。

乘风破浪的仙女(楼主):哦豁,你们这么一说,我竟然有点佩服我妈的眼光了。就是不知道格力·明珠空调有啥子特别之处,值得让楼上的朋友如此好评。

三十而已:课代表抢答!说它是宝藏空调,我家里就有一台!都是我爸那个‘老格力粉’的功劳,他一听说格力最近新出了一款颜值高、出风舒适的空调,就迫不及待买了一台回来,逢人就夸这款空调在健康送风、均衡室内温度、除菌等功能上特别贴心呢。

把重启好看打在公屏上:没错!格力·明珠空调就是这么优秀。不过它最吸引我的还是外观设计。我去小姐妹家看了,它的外观源自华美旗袍设计理念,顶部明黄灯光呼应侧面香槟金色线条设计,曲线窈窕,东方韵味十足。除此之外,格力·明珠空调还搭配了隐藏式上下出风口设计,实现创新分布式送风,开机宛如明珠绽放,关机时整机一体、浑然天成。就这个颜值就能让我心动好一阵子!

拢龙的小宝贝:我也来友情补充知识点啦~据我所知,格力·明珠空调不仅在外观上如“明珠”一般闪耀,在实用性上也毫不逊色。就比如楼上提到的“国际领先”分布式送风技术,通过上下出风实现冷暖分送,摆脱了传统柜机冷风直吹、热风不暖、温度不均等弊端,实现“淋浴式制冷”、冷风不吹人和“地毯式制热”、暖风脚下起,轻松做到凉而不冷、暖而不热,打造出全维均衡温度场,自然吹得舒适、用得安心。

(图为格力·明珠空调的分布式送风技术)

三十而已:你们遗漏了一个重要知识点,除了高颜值、出风舒适这些优点,格力·明珠空调自带的双杀菌功能最近也是很受欢迎了,刚好适合我们这种家里有老有少的家庭。具体说来呢,格力·明珠空调采用了UVC安全除菌技术以及56℃净菌自洁技术,不仅能将空调吸入的室内空气经UVC深紫外光照射,循环消杀空气中的细菌和病毒,打造母婴级“安全屋”;还能在蒸发器内部除尘,加以高温除菌,正所谓“内外兼修”,让空调更“净”一步。

(图为格力·明珠空调56℃净菌自洁技术)

乘风破浪的仙女(楼主):我刚刚查了一下,这款宝藏空调是不是还有智能语音功能呐,在发布语音指令控制空调的同时,还能通过格力+APP控制全屋家电,万物互联一呼百应就是这么简单!

把重启好看打在公屏上:哇塞,原来楼主才是那个隐藏的高手呀!既然这款宝藏如此优秀,楼主宁就放一百个心吧,宁家母上大人这“董明珠同款”空调种草成功咯!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读