开启分类洗护新理念 TCL复式分类洗新品发布

  转载:TCL   2020-8-11   艾肯家电网

2020年8月10日,“分类洗、更健康”——2020年TCL复式分类洗衣机发布会在杭州开元森泊度假酒店隆重召开。当下,智慧健康已经成为人们追求的新方向,而对于家电行业而言,这也成为驱动行业发展的新引擎。TCL洗衣机不断深挖人们对洗衣机产品的需求,做出了创新,开启“懂你的分类洗护专家”的产品理念。此次发布的TCL P10复式分类洗衣机,进一步深化智慧健康产品战略,让健康分类洗护方式走进更多家庭。

说明: 主题空镜

经过走访了20个城市,访问2725多个家庭,收集35289份有效问卷,采访10多位行业专家后得出,目前很多用户在用洗衣机洗衣时都意识到了分类洗衣的重要性,但传统洗衣机无法实现分类洗涤,使得很多家庭只能选择将大人衣物和小孩衣物一起洗、内衣和外衣一起洗、不同颜色衣物一起洗,并遇到了很多诸如衣物交叉感染、衣物相互串色等的问题。TCL洗衣机关注到这一痛点,并在发布会现场用舞台剧的形式生动地演绎出了人们洗涤衣物时的痛点,引发了人们对分类健康洗衣需求的共鸣。

说明: 161995740283678487

直击洗衣痛点的爆梗舞台剧

北京大学医学部教授、中国协和医科大学博士生导师、国家科技863计划专家库专家周忠蜀主任也来到发布会现场,结合自身多年从医经验,列举了混洗衣物会引发的健康问题,并对“分类洗衣”的重要性做了证言。

说明: 医生1

医学博士周忠蜀现场证言”分类洗衣“的重要性

遵循“智慧+健康”战略 持续做“懂你的分类洗护专家“

在发布会现场,TCL白家电事业部总经理张荣升表示:为满足人们对智慧健康洗衣的需求,TCL洗衣机通过不断创新技术推动产品升级,旨在为用户带来情感及人性化需求层面的智慧、健康极致体验。

此次TCL P10复式分类洗衣机,通过其上下分层的复式结构,实现内外衣物、大人和宝宝的衣物以及不同颜色的衣物分类洗涤,给予衣物最专属的健康呵护。

说明: 分类洗

TCL白家电事业部总经理张荣升分享洗衣痛点

值得一提的是,此次发布的TCL P10复式分类洗衣机上还搭载一块7.3寸的智慧显示屏,可以通过Wi-Fi智能控制把洗衣机上的智慧显示屏变成一个可视化入口,将TCL P10复式分类洗衣机完美地融入TCL包含所有智能化产品的全场景智慧生活中。

说明: wifi

TCL白家电事业部总经理张荣升现场讲解产品智慧科技

“智慧+健康”,是TCL洗衣机成为”懂你的分类洗护专家“的密钥,TCL白家电事业部总经理张荣升表示,依托于“AI*IoT”战略,TCL P10复式分类洗衣机以分类洗、智慧洗为两大核心卖点,为产品定位:“更懂你的智慧分类洗护专家“,希望可以走进更多家庭,成为更多家庭的”下一台洗衣机“。

明星代言人出席发布会 成为TCL P10复式分类洗衣机全球首位用户

TCL品牌全球代言人汤晶媚也惊艳空降发布会现场,并由TCL实业控股CEO王成授牌成为TCL P10复式分类洗衣机全球首位用户!

作为艺人,由于职业特殊性,汤晶媚对衣物护理很是讲究,平时穿着的衣物一般都是有专人护理的,同时为了确保衣物的洁净健康与穿着效果,有些衣物还专门送去干洗店进行护理。了解了这次TCL发布的P10复式分类洗衣机之后,她表示自己已经对这款产品深深地种草了,相信它一定会给生活带来更加健康、便捷的体验。

说明: C:\Users\liqia\Desktop\1.jpg1

TCL实业控股CEO王成授牌TCL品牌全球代言人汤晶媚成为TCL P10复式分类洗衣机全球首位用户

发布会的最后,到场各位嘉宾共同启动“全民复式分类洗普及仪式”,为消费者开启全新的洁净、健康洗护新时代!至此,2020年TCL复式分类洗发布会在热烈的气氛中圆满落幕!

说明: C:\Users\liqia\Desktop\2.jpg2

现场嘉宾共同启动“全民复式分类洗普及仪式”

TCL P10复式分类洗衣机坚定地把AIxIoT的战略在TCL洗衣机产品上落地。再一次印证了只有核心功能突出,不断提高的智能化,同时可以互联互通,场景融合的产品组合,就能满足消费者的苛刻需求。凭借“健康+智慧”抢占受众心智,塑造“懂你的分类洗护专家”产品定位。在体现出TCL智慧科技企业形象的同时,不断深化消费者对产品品类的认知,并使消费者了解不一样的复式分类洗衣机,以次彰显中国家电产品的新活力。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读