Liebherr利勃海尔冰箱BioFresh生物养鲜科技,打造健康饮食新生活

  转载:利勃海尔   2020-8-11   艾肯家电网

在绿色健康理念的倡导下,人们对于每日食材的新鲜程度也有了越来越高的要求,因为越是新鲜的食材越能为人体提供丰富的营养。然而,当前市面上的大多数冰箱,尽管可以长时间的保存食物,但过高的温度还是会加速食物的老化,使其丧失原来的口感和营养。那么有没有一种冰箱,能在长期保存食物的同时保持它们的新鲜度呢?

BioFresh生物养鲜技术持久保鲜

http://pic.tn2000.com/upload/image/rw/doc/20200811/5f31ef0e4de8f_5f31ef0e5aed1.png

略高于0℃的温度和恰当的湿度,是食物保持新鲜的关键所在。作为制冷和冷冻技术的佼佼者,德国Liebherr利勃海尔在数年前就攻克了这一难关,研发出了利勃海尔冰箱专属BioFresh(生物养鲜)技术。利勃海尔冰箱内设有专门的BioFresh(生物养鲜)间室,该技术可在间室内创造略高于结冰点(0°C)的温度环境,而用户可根据食材的不同调整间室内的湿度,如此便可为食材提供最佳储存条件,减缓食物老化,延长保存期限和持久保鲜。

http://pic.tn2000.com/upload/image/rw/doc/20200811/5f31ef0e4de8f_5f31ef0e95dd5.png

http://pic.tn2000.com/upload/image/rw/doc/20200811/5f31ef0e4de8f_5f31ef0ec4f5d.png

精准温控和湿度控制,创造合适保鲜空间

众多周知,蔬菜水果和肉蛋鱼等食物所需要的储存环境有着较大的差别。为此,BioFresh生物养鲜间室设置了2-3个抽屉,每个抽屉配有独立的气候控制系统,方便用户保存不同类型的食品。在间室中,用户可以通过一个从HydroSafe(湿度最大)到DrySafe(湿度最小)的滑动标尺来调节湿度,以为每种食材创造合适的储藏空间。

http://pic.tn2000.com/upload/image/rw/doc/20200811/5f31ef0e4de8f_5f31ef0eeb210.png

食材分类保存,延长保鲜时间

从食材的分类上来说,“HydroSafe高湿度养鲜”适用于蔬菜水果的保鲜,因为这类食材对于水分的要求较高。在HydroSafe的设置下的高湿度环境中,由于温度精确控制在刚好高于0°C,蔬果也不会冻霜结冰。而“DrySafe低湿度养鲜”适合肉类、鱼类和奶制品的保存,这类食材不需要过多的水分,在略微干燥的环境中可保存更长的时间。

http://pic.tn2000.com/upload/image/rw/doc/20200811/5f31ef0e4de8f_5f31ef0f31099.png

鱼和海鲜易变质?BioFresh-Plus超级生物养鲜

在炎热的温度环境中,鱼和海鲜无疑更加容易变质。不同于蔬菜水果,如果想要在3-6天内保证鱼和海鲜的鲜活状态,并拿出来进行烹饪料理,理想的储存温度是刚好低于结冰点,若是放到低温冷藏室易破坏其营养成分。对此,利勃海尔冰箱还设置了可独立操作的BioFresh-Plus(超级生物养鲜)抽屉,BioFresh-plus 存储期限比 BioFresh 高一倍。用户把新鲜的鱼和海鲜带回家后,只要调节上部抽屉的设置,让温度下降到-2°C并保持该温度,就能在短时间内保存其丰富的营养和鲜美的滋味。当然,如果是需要长时间保存,还是要放到冷冻室冷冻储存。

节省食材采购时间,打造绿色饮食生活

根据欧洲的一项独立研究结果表明,某些食物在BioFresh生物养鲜抽屉的储藏时长是传统保鲜抽屉的3倍。保鲜时间的延长,意味着用户可以花费更少的时间在食材选购上,而是将更多的时间投入到家庭生活和工作上。比如你可以将去菜场超市的频率,从三天一次改为一星期一次;短时间外出游玩时,你再也不用惦念家里的食材是否会放坏;你可以提前几天,有条不紊地为家庭聚餐做准备,再也不用为了买当日的新鲜食材而手忙脚乱。

如果你平时工作忙碌,没有办法每天购买新鲜食物,若是你想要家人每顿都能吃上新鲜营养的饭菜,那就从选择具有BioFresh生物养鲜技术的LIEBHERR利勃海尔冰箱开始,打造绿色健康的家居饮食新生活吧!

http://pic.tn2000.com/upload/image/rw/doc/20200811/5f31ef0e4de8f_5f31ef0f691b5.png


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读